みんなのレビューと感想「姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある姉妹の漫画ですが、丁寧に描かれて面白いです。
お話がしっかりしているし、絵が上手で見やすい。by 匿名希望-
姉妹で憎しみ合ってのドロドロかなって思いましたが、最後は温かい気持ちになりました。
お姉さんは温かく妹を包み込んで、妹は姉の温かさに素直に甘える。
やっとお互いの幼い頃からの屈折した気持ちが解け、これからはなんだかんだあっても良い姉妹でいて欲しいです。by 匿名希望-
意外でした
この手のタイトルの作品にしてはレビュー★が高いなぁ?と思いながら、レビュー内容を読まずに読み始めました。
最初の方は何となく読んでいましたが最後は凄く素敵なお話だったので、良い意味で期待を裏切られてとても気持ちよく読み終えました。by 匿名希望-
プリンセスガール
プリンセス・ガールは、何度か読み直してみれば見るほど、誰が主役なのか分からない作品でした。その都度、この人を主役に思って読もうとすると、心に響く感じ方が、全然違うのです。面白い作品でした。是非是非、実写版ドラマ化期待してます!
面白いかも
まだ少ししか読んでないので、かもをつけてみたんですが、よくあるブス美女姉妹のお話と思いきや、お姉さんの朝子さんのパワフルさに圧倒され自立感や彼の庶民的なキャラに楽しませてもらいました。妹もただの嫌なわがまま娘とは違い、お姉ちゃんが好きなんだろうなと感じられ続き読むのが楽しみです
努力して
いいことが起こって欲しいタイプです。すごくいい人の姉、こんな人がいたら世の中救われるとおもいますよ。
by なななななななななだよ-
ほんわかする
この作者の話はすくいがないのも多いと思うのですが、この話は本当の悪人が出てこなくて、結末も前向きで読後感よかったです。
by オレンジヒヨコ-
確かに
女性は綺麗に生まれただけで、何千万?生涯の得をする金額が変わると言いますよね。
でも、やはり綺麗なだけだと幸せにならないので容姿に関係なく謙虚さや堅実さは身につけなくてはと教訓になります。by 匿名希望-
えが綺麗で読んでみました╰(*´︶`*)╯♡
ふたりともしあわせになってほしいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望-
面白かった♪
最初は姉妹のドロドロしたお話かな?と思い読み進めましたが、とにかく月末がハッピーエンドで良かったです♪旦那さん、ナイスアシスト♪