みんなのレビューと感想「姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き。読みやすい、話的には姉妹間にありがちな確執ではあるけど、そこに少し非現実をもりこんたところが面白くて気になります!
by ままみお-
こういう
タイトルは多いですが、何となく気になって購入してみました。
大体は想像通りの内容でしたが、ストーリーのテンポがよくて読んでいて読みやすかったです。あと絵が私の好みだったので読んでいて飽きなかったです。
ドロドロのストーリー自体は好きなのでそういう愛憎劇を読みたい時にはおススメ。
ただし、元気なときに限るかもby 匿名希望-
よくある展開かな。
まあよくある展開かな。最終的にハッピーエンドで良かった(゚∀゚)
思ってたより
とってもとってもいい終わり方のお話でした。
やっぱり姉妹は結局仲良く、似ていくもんだなーと思います。
絵もすごく上手!!!!ってわけではないですが、丁寧に書いているなーと思いますし、まとまっていて読みやすいです。
この方のお話は初めてでしたが、もしまたなにか機会があったら読んでみたいと思いました。by えりりりりりりりりりりり-
ためし読みだけでも
ためし読みだけでも面白い。
姉妹の場合は近い間柄だけに比較される事が多く、容姿は生まれつきなのでより残酷だ。
広告が入ってきたので読んでみたけどおもったよりドロドロしてなそうなのでもう少し読んでみたい。by ままんご-
やんわり読めて(*´ω`*)
ホッコリできますね。初めのタイトルだと(* ̄∇ ̄)ノなんかオドロオドロした内容だと思いましたが、終わりよければ全て良し❗なんかスッキリ~
by バルンバルン-
まぁまぁ
あんまり良くない終わりのものが多いなか、ハッピーエンドになったのがいいポイントです。姉妹がいい方向に進んでよかった
共感できる…かも。
私も、妹の方が可愛くて、私はこのお姉ちゃんと同じ扱いみたいな感じを回りから受けてます。(実際はどうかしらないが私の主観では。)お互いにコンプレックスあるだろうけど幸せになって欲しいです。
by わこたろう-
無料試し読みだけなので、どんな内容なのかあんまりわかりませんが気楽に読めるので主婦にはうってつけかも(笑)
つい気になり。
無料ためし読み。確かに、人には、誰しも思う感情でしょうか?
コミカルに描かれているし(笑)主人公のキャラクターも(笑)by 希望の羽-