みんなのレビューと感想「姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が
あまり好みじゃないのと話もなんとなーく先が読める気が…でも暇だしな、くらいの、そんな期待もなく読んだのだけど、結構面白かったです。
ラストが予想と違ったからかな?by 匿名希望-
短編集です。
全話購入してしまいました。
最初は昼ドラみたいな姉妹のドロドロ話を想像していましたが、とても心が温まるお話でした。by 匿名希望-
表題作だけ読みました。
内容はドロドロしているのかなって思っていたのですが、ハートフルな内容で主人公の気持ちの描写も丁寧でとても良かったです。ハッピーエンドなのも嬉しい!!
by こいちゃん◎-
最後は
広告で気になり読みました。
最初はドロドロ系でしたが、最後は姉妹で分かり合えてハッピーエンドだったのでスッキリしました。私には姉も妹もいないのですが姉妹である前に一人の女性なんだと考えると納得して読めました。最後は絶対ハッピーエンドになるのが好きな方はおススメです。by 匿名希望-
タイトルがドロドロしてそうな感じがしたので読んでみたら、意外とさわやかに終わります( ゚∀゚)
第4話までの話を読みました。姉妹の微妙な関係をきちんと描写している印象です。
どんな人間でも、それぞれにコンプレックスってあるよね…、と感じさせられました。
絵はとても上手!とまでは感じませんが、あっさりしている印象で好感がもてました。
読後感は、個人的にはとてもよかったです。by パンダース-
夏の音色
ドロドロかと思った試し読みから、レビューの評価を見て夏の音色よみました。
泣くもんかーと思ってたのに、やっぱり泣いちゃった(´;ω;`)
表題作も読んでみよっかなー?by ハレルヤ78-
始めの姉妹の話を購入しました。
もっと後味の悪い話かと思いましたが、ほっこりしました。よかった!
旦那さん、いい人!by 匿名希望-
姉妹の鏡
姉妹の鏡を読みました。
はじめは姉が不憫な気がしましたが、人はないものねだりなんだなぁと改めて思いました。ちょっと考えさせられました。by にゃんころべえ-
最初の話
どろどろした話かと思いきや、意外とあっさりさっぱりと明るい話。現実世界も案外、腹を割って話せばこんなさっぱりとした仲になるかも?