【ネタバレあり】姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~のレビューと感想(17ページ目)
うちも妹の方がかわいく同じような思いをしてきました。
今となれば笑い話ですが当時は凄く悩みました。
今でも比べた母には心が開けません。by 匿名希望- 8
本当に読後が爽やか
最初の姉妹の話だけ購入しました。
姉にも妹にも感情移入できるし、なにより姉の彼氏がステキに見えてきました。
他の方のレビューでは最後の話がもっとオススメらしいので、続話も購入します。by 匿名希望- 0
妹強烈
まだ読み進めの途中ですが、妹かなり強烈です。
できればお姉ちゃん思いのいい子であってほしいですが…。by 匿名希望- 0
良い意味で裏切られました
タイトルだけではあまり良い印象ではなかったのですが、最後は良い意味で裏切られました。
片方だけが嫉妬で醜くなっているのかと思いきや、実は美人の妹も実はお互いに嫉妬心を持っていて…
お互いにその感情に向き合うことで、素直に良い方向になっていくのは良かったです。読んでみる価値はあると思います。by 匿名希望- 12
三姉妹です。
やっぱり、兄弟でも父似、母似ってありますからね😅
そして、他人が評価する基準やなんかも全然違いますから子供は大変です。
タイトルから感じたどろどろ感はまったくないすごくホッコリした作品でした✨by 匿名希望- 0
表題作だけ読みました。
内容はドロドロしているのかなって思っていたのですが、ハートフルな内容で主人公の気持ちの描写も丁寧でとても良かったです。ハッピーエンドなのも嬉しい!!
by こいちゃん◎- 0
とりあえずHAPPYEnd。
絵はあまり好きなタイプではないのですが、題名に惹かれ購入。最後が気になり購入を続けてしまいました。よくある話だとは思いましたが、HAPPYEndなので高めの評価をしました。
繰り返し読みたくなる話
個人的に、全作品号泣ものでした!!
表題作だけちょっと読むつもりが、結局続きが気になって全部購入してしまいました。
他の方もレビューに書いているように、どれも後味すっきりのハッピーエンドでした(*^^*)
アイスドールは、途中ちょっとハラハラしましたが…
過去の男の人の回想シーンが、話に深みを持たせていると思います。
家族ものが好きな人には、最後の夏の音色、とてもオススメです!!
読み終わった後、ほっこり暖かい気持ちになれました。
ストーリーな女達のシリーズは、相手を陥れたりのドロドロ系が多いですが…
これはまた違った作風で、久しぶりにいい話に出会えたな~と思いました。by りら☆- 1
タイトル作のみ
タイトル作のみ読みました。
題名から連想される女の醜い奪い合いみたいな事は一切なく、誰もが持つようなコンプレックスからのすれ違いと姉妹の絆の素敵なお話でした。by がちゃみけ- 0
始めの姉妹の話を購入しました。
もっと後味の悪い話かと思いましたが、ほっこりしました。よかった!
旦那さん、いい人!by 匿名希望- 0