みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

実話かな?やっぱり仮説よりこういうのが読んでて楽しい。話は怖いけどね…。主人公たちには幸せになってほしい。
最初のタイトル作品がえぐすぎて気持ち悪くなりました…。可愛く生まれたばかりに救いようがなさすぎる。かわいそう。
真実は小説よりも残酷ですね。
色々な事情があるにせよ、頑張っている人が被害者になるのは、なんとか、防げないかな〜by 匿名希望-
父親からの虐待、母親の助けもなく、疎まれ、恋もできずに悲しいはなしでした。
裁判の結果が唯一の救いでした。
しかし、昔とはいえ、子供たちに健康被害は無かったのか気になりました。by mmm au-
かわいそう
主人公の女の子があまりにかわいそうです。容姿がよく、妻の若い頃に似ているとそんな気持ちになることもあるのか? タイトル通り獣のような父親で、吐き気を覚えます。
by かおりん2001-
凄惨な内容
第1話は有名な事件です。
昔は親殺しは執行猶予がつかなかったのですが、その判例が変更された事件です。
昔はこんなことがあったんですね。by 匿名希望-
酷い
しょっぱなから、嫌な気分になりながらも読み進めました。実の父なのに、、酷い事されて守ってやれない母親もどうかと
獣の住む家だけ、購入して読みました。読んでて鳥肌が、立ちました。母親なら子どもを守るもでしょ!!と怒りが湧きました
無料分しか読んでいませんが、悲しいお話ばかりで気が滅入りますが、続きも気になります。絵が独特で怖い話に合ってます。
見放す母親ありえない。父親も何か病気なんじゃないか…。実話だから本当に胸くそ悪い。こういう悲しい事件が世の中からなくなればいいのに。。。
重い作品です。by 匿名希望-