【ネタバレあり】血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~のレビューと感想(4ページ目)
はじめだけ読みました
性的虐待の末に出産し、その後もずっと搾取され続けるという悲惨な話でした。
家族や周囲の人が助けてやってほしいと思うのですが、家の中の事だと難しかったのですかね。by 匿名希望- 0
あの話かぁとすぐわかります。
親が子をと悲惨な事件をもとに書かれた漫画です。実際にあって娘がかなり減刑された昭和の話です。今の時代とは全然価値観が違うので驚く内容かもしれません。
ろくでなし
2話まで読みましたが、こんなにおぞましい父親が存在するんですね…母親も結局は女、自分の娘が美しかったら敵視するんでしょうか。
衝撃
実在事件とは思えないぐらい
衝撃事件ばっかり。。。
母親は娘を憎むのではなく
全力で守ってあげてほしかったな。by (^○^)☆- 0
実際の事件なのでしょうか?ノンフィクションだと思うと面白いです。なぜ主人公はそこまで耐えたのか、逃げられなかったのか、そうなってしまうんでしょうか?
by いいたち- 0
一話目
知らない事件でした。この後ネットで調べてみました。近親○○って、日本でもあるんですね。びっくりしました。
この子供達どうなったのか、心配です。by 成田麗美- 0
父親からの虐待、母親の助けもなく、疎まれ、恋もできずに悲しいはなしでした。
裁判の結果が唯一の救いでした。
しかし、昔とはいえ、子供たちに健康被害は無かったのか気になりました。by mmm au- 0
かわいそう
主人公の女の子があまりにかわいそうです。容姿がよく、妻の若い頃に似ているとそんな気持ちになることもあるのか? タイトル通り獣のような父親で、吐き気を覚えます。
by かおりん2001- 0
1話目の父親の外道具合
本当に胸クソ悪い、この1話目の父親‼︎
そしてそれを見で見ないフリどころか、娘を見捨てて他の子供を引き連れて実家へ帰る母親‼︎
この主人公のその後の人生が、幸せだけで満ちあふれたものになって欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
凄惨な内容
第1話は有名な事件です。
昔は親殺しは執行猶予がつかなかったのですが、その判例が変更された事件です。
昔はこんなことがあったんですね。by 匿名希望- 0