みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
実話を元にしているからとても興味深く読ませてもらってます。この作者のコミックを読んだあとは必ずネットでどんな事件だったのか詳しく調べてしまいます(笑)
実話系好きな人には持ってこいの作品ですby 匿名希望- 0
最初のタイトル作品がえぐすぎて気持ち悪くなりました…。可愛く生まれたばかりに救いようがなさすぎる。かわいそう。
昭和初期は怖いです。
絵も怖いですね。
悲しくなってくる。
今の令和の時代は天国かと思うくらいです。by 匿名希望- 0
真実は小説よりも残酷ですね。
色々な事情があるにせよ、頑張っている人が被害者になるのは、なんとか、防げないかな〜by 匿名希望- 0
読んでいて気分悪くなりそうだった。性被害者は大半が身近な大人が加害者。私まは未遂だったけど、40年近くなった今でもトラウマ。
父親からの虐待、母親の助けもなく、疎まれ、恋もできずに悲しいはなしでした。
裁判の結果が唯一の救いでした。
しかし、昔とはいえ、子供たちに健康被害は無かったのか気になりました。by mmm au- 0
かわいそう
主人公の女の子があまりにかわいそうです。容姿がよく、妻の若い頃に似ているとそんな気持ちになることもあるのか? タイトル通り獣のような父親で、吐き気を覚えます。
by かおりん2001- 0
実話を元にして描かれた作品?
無料分を拝読させていただきました。
実話で描かれた作品の様に感じた為か、ハッピーエンドにはならない、読み終わった後物悲しい気持ちになりました。by ななこのぶんしん- 0
父親が兎にも角にも気持ち悪いです。どれだけ美人であっても実の娘に手を出し、強い執着をぶつけている様がとても気持ち悪い。お母様もどうしたら良いのか気持ちをどこにぶつけるのが良いのかわからなかったことでしょう…。
怖いね~
男って本当に 馬鹿なのか?
うち元旦那も 前 いっていたよ
女の子が 産まれたら
処〇は 俺が もらうって
冗談半分 ほとんど本気で…
男の子3人で良かったよ‼️by バルンバルン- 0