みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

感想
土方の男性はやっぱりカッコいいです。主人公も凄い美人なのにローカルフードが好きなところもいいなと思いました。
おすすめ!
まだ途中までしか読んでいないのですが、絵がとても私好みで好きだなって思いました!是非皆さんにも読んで欲しいです!
試し読みしました。こういう出会い方ってあんまりリアリティを感じなくて、共感出来なそう。絵は好きです。
ヤッてしまったら最後
絵や描写がすごくタイプだったので手に取りました!読んでいてハラハラドキドキの展開にキュンキュンしまくりでした!
いまいち
ストーリーはそんなに続きが気になったり引き込まれませんでした
それよりも名古屋推しがすごい漫画で、そっちの方が気になりましたby ゆめちゃこみ-
ガテン系のこたろうとツンツンお嬢様。まさかの展開であっさり恋に落ちるのは無理がある。けど、イケメンで男らしいし、お嬢様もツンデレでハッキリいいながらも恋に落ちてるから、面白いかな、と思います。
なぞの建築関係の仕事をしているイケメンで体つきががっちりしている彼に夢中になってしまいました。素敵です。
主人公
主人公があんまり可愛く見えない。感情移入が無理。男の人はまぁまぁ。名古屋嬢がもともと苦手なので、今回は合わなかったってことかもしれません。
by あやっちadgjmpt-
うーん。無料分だけでいいかなーってのが正直な感想です!
気の強い綺麗な姉さんとガテン系の男性ってゆーのかわ私のタイプじゃないだけかも。笑by 匿名希望-
可もなく不可もなく、、、な内容です。
ヒロインとお姉ちゃんの顔が一緒すぎます。画力に問題ありだな。これ以上登場人物が増えると無理っぽい。by 匿名希望-