みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ニッカポッカ姿の彼とスーツ姿のかれ、どっちもかっこいい!上司が兄弟ってのは本当なんやろうか。続きが気になる
無料分20話を読んで
タイトルはキツめだけど、強めのお嬢様が、ガテン男子と恋に落ち♡ツンデレなちかこにクセになります♡by 匿名希望-
バリバリの名古屋嬢で、美人で仕事もできて少々負けず嫌い笑だけどテンポ良く進むストーリーに読みやすさを感じました。虎太郎もイケメンだし、このままうまくいってほしいな
ヤッてしまったら最後
最初は金持ちお嬢様の勝手話と思っていましたが読むにつれ夢中になっています。愛し合っている絵がとても綺麗です。
カッコいい
男気あふれる虎太郎がいいですね〜。ツンデレな千夏子にちゃんと合わせてあげるところが素敵。こういう男に愛される千夏子は幸せ者だなぁ。
by まっちゃん97-
いいおとこ。
男気があって、いい男。彼女も結局のところ素直でかわいいし。
微笑ましいシーンがあっていいね。だんだん好きが増してる感じ。by 匿名希望-
気の強い名古屋嬢が、会社社長の愛人の息子と出会って恋に落ちます。
やらない!と決めていますが、けっこうすんなりとやらせてしまいますが、まぁ納得。
大人の恋ですね。
彼の心の傷や、寂しさを癒やしてあげるのでしょう。by 匿名希望-
絵が受け付けない。下手くそ過ぎて…
内容もどうでもいい。エロもエロく無い。
良いところがいまのところ無いby 匿名希望-
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが、終わったら購入してまではいいかなって思ってます。絵もそんなに好きではないかなっ。
採点システムの勘違いがおもしろい。二人とも見かけによらず、誠実なお人柄で好感がもてた。全部読みたい。