みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ちょっと展開が早い?
気の強いしっかりした主人公が、偶然出会った男性といい感じになって、惹かれていく展開なのですが、ちょっと読み手の気持ちが追いつかないです。主人公がぐいぐいいっちゃうタイプだからかなぁ。
名古屋嬢とガテン系の話で、男性には色々複雑な事があって。とよくある恋愛物かなと思いつつ、イヤイヤ主人公二人の可愛いやり取りや、千夏子の思ってる事をちゃんと言う所、それを受け止める器の大きなコタローと内容に引き込まれています。最後はハッピーエンドとレビューには書いてありましたが楽しみにしながら読み進めています。後少しで終わるのかと思うと寂しいな。
素直
お互い素直でかわいい。この展開って結構どろどろして他に女の子が現れたりするけど、一途に二人が愛し合ってかわいい
個人的に虎太郎の顔が全然イケメンに見えない。。魅力がそんなある気はしないけど話は面白いので読んでます。
初めは無料から…
無料からまんまと策略にハマり、ほぼ全巻購入しました。
絵は微妙ですが、強い女性は好きなので、このマンガオススメします!by 匿名希望-
名古屋嬢懐かしい!
コタロウかっこいいなぁ!好みです。
主人公の母性あふれる?!一途さも読んでいてほっこりします。名古屋嬢、懐かしい笑by 匿名希望-
出だしはとても面白かった。ちかこの高飛車な感じ。Hシーンも多かった。最後はとってもハッピーエンドで終わったなぁ。
かなり前のマンガかと思ったら結構最近のなんですね(^_^;) 名古屋市民ですが、一昔前の名古屋嬢っぽい女の子は話に出てくる栄のど真ん中でも昼間はほぼ遭遇しません。あと、名古屋は使いますけどゴリゴリ、バリバリの名古屋弁使う人もあんまりいないです。河村市長とお年寄りぐらい?何かのギャグでわざと使うことはありますけど。
絵はあまり興味がないけど
お嬢様な主人公と分けありな彼との行く末が気になって読んでいます。
よくありがちな設定だけど、イチャイチャする二人が羨ましくもあり、いろいろ楽しんで読んでいます。by gnocchi-
最後。
どうなるのか?無料分よみました。
強気なヒロインが仕事でがんばる姿めた良かったし話の進みかたも面白かった。by 匿名希望-