みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子に点数なんて中学生レベルですよね。大人がすることじゃないです。
    綺麗で可愛げがあって、、マンガの範疇なので共感はできないかな。

ごめんなさい

無料分を拝読しましたが、なんだか浅い。何もかも浅い。内容もそうですが、絵の雰囲気も深みがありません。エッチのシーンも全然いやらしくないんです。購入するまでもないかなあといった印象です。

by Ko人

やってしまうよ、あっさりと

やってしまったら、最後、なんじゃないの?
    無料分しか読んでないけど、主人公が「ここで抱いて」と自宅で彼に迫ります。
    タイトル通りなら、もうちょっと節度を守ってよー。主人公からあっさり越えようとしないで〜。

というわけで、続きはもういいかな。

絵があんまり好きな感じではない。きゅんきゅんするところでもなぜかきゅんきゅんしない。表現が薄いのかも。

いまいち

くだらなかった無料だったけど1話で終了した。焦らしてめんどきさい。少しの壁とトキメキドキドキで美男美女が惹かれ合うのが好き

急展開なストーリーについていけません。
    イケメンガテン系の彼と、気の強め女子
    どんな感じになるのか楽しみですが
    私には合いませんでした。

レビュー評価が低めなので、期待はしていませんでしたが、1話の途中で断念。
    絵が上手くない。古さも感じた。
    読む意欲がなくなりフェードアウト。
    残念でした。

無料で読んでみましたが、どうしても絵が好きになれないのとストーリーも面白そうにないので購入な無いです。

無料分だけ読みました
    女性の絵が変…目が特に。
    子供が描くお姫様の目みたい
    話の流れも、そんな高飛車になれるほどのレベルでもないし、話の持って行き方がありえない

いきなり?

読み始めてなんだこれ?となりました。成り行きがわからないまま、キスが始まったので続きが気になりませんでした。絵もきれいだと良かったと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全66件