みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
タイトルからエロ系なのかと思ったけど、もちろんそういう描写もあるけど、普通の面白いラブコメです。
気が強くて仕事がバリバリできて、裏表がなくて根明な主人公と、ガテン系で口は悪いし態度もデカいけどまっすぐで実は御曹司な相手。
読んでいてとても気持ちが良いです。by 匿名希望-
ギャグが!笑
あの有名企業の、お嬢さんなんて設定に、爆笑でした!!笑
ストーリーはもう一つなんだけど、そこのパロディだけで合格笑by 匿名希望-
かれんがかわいい
人物の全身バランスがちょっとぎこちないというか人形みたいにみえるのが微妙な点ですが、お話は可愛らしくて好きです。
ヒロイン好き
ヒロインのたまに出る名古屋弁と名古屋嬢感がかわいくて好きです。複雑な事情を抱える虎太郎だけど、ヒロインのパワーと愛情で乗り越えて幸せになってほしい。二人のかけあいも大好きです。
by ブーぽん-
終わっちゃった…
虎太郎、めちゃくちゃかっこいい。
最後、バタバタと終わってしまったのが残念でした。by 匿名希望-
虎太郎は子供っぽい所があるけど、それが女心をくすぐる、好青年です。千夏子から告白した時もすぐには答えず、後日作業着姿で花束をもって、改めてこんな俺でよかったらと告白してくる場面が好きです。
最初の出会いからすぐにHしてしまうけど、お互い気持ちも通じ合って、素敵なカップルだと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵も可愛く好き
絵が可愛くて、好きだなぁと思って読み始めましたが、内容も好きになりました。
内容はシンプルかなぁとは思いますが、大人向けの漫画です。by 匿名希望-
主人公の出来る女が、ちょっとヤンチャな男にやられちゃう感じ。だけど、彼女の一生懸命な所がいじらしく感じられて、おもしろい。
設定が新鮮
主人公が名古屋嬢!珍しい設定と思いました!そして惹かれた相手がどかたの人。華麗系な服装にドカタの服装のアンバランスさも良かったです!
無料
無料の話まで読みました
絵が古いかんじがしました
男がかっこよくない
名古屋に馴染みがないので
ピンと来なかった
ガテンだと思ったら違うし
結局、エリートか
よくある話
女も初めてでしてるし
わけわからないby 匿名希望-