みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が言い方悪いかもしれませんがちょっぴり古くさい感じですね‥。話自体もよくある展開かなと‥。無料分だけ読みましたが買ってまででは私はなかったです

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性が可愛らしい感じを受けます。機会が有れば、読んでみたい作品です。

絵がな。。。

絵が歪んでいるので そっちに気がとられて感情移入できない。
    レビューを見ると無料以降が良いみたいだけど
    読み進む気はしないかな。

ガテン系男子

派手なお嬢様の主人公がある日ガテン系男子と出会い、恋に落ちる。その後ガテン系からスーツ男子に変わる所のギャップが良いと思う。

一話購入して悩んだけどなんだかんだいいながら最後まで購入してしまいました。ツンデレお嬢様とのラブストーリーも読むと楽しいですよ

毎日無料分のみ読んだけど…お嬢様発言あるあるな感じはするけど素直な主人公に可愛いと思う。でも、ポイント使って読むほどでもないかな

そんなに楽しみじゃない

絵かな…なんだろ。全然楽しくない、この作品…無料分位は読むけど、読み忘れたり。内容もなんかよく分からない。

絵が好きでは無いのですが、無料分読みました。
    なんか表情乏しい?能面の様に見える。
    名古屋嬢の設定とかちょっと古くない?

なんかみてると恥ずかしくてなるような物語だけど美男美女だから許せる!笑
    こんな展開へ漫画だけ、とはわかりつつやはり楽しいです

by nontaka

☆2つ

内容の薄い語りのせいで、絵だけがやたら浮き出て見えるコマが多く、その絵がまたなんとも言いがたく…無料分でストップです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全250件