みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

すっかり

軽い気持ちで読み始めたのに、どんどん引き込まれていきます。
    かわいいちかこにわたしまでトリコになりました。

絵がとても綺麗で好みです。
    ガテン系の彼が素敵です。
    ちょこちょこ旅先のプチ情報があったりして、為になります。
    彼女を好きな人が他に現れますがその彼も素敵で羨ましい限りです。
    先の展開が気になります。

まず、名古屋が舞台というのがとてもいいです。主人公の気が強い感じがとてもいいです。作業着の男性が謎が多くて気になります。

題名とら裏腹になんかアッサリな展開で拍子抜け💦
    画がキレイだし、場面場面を丁寧に描いてるところに引き込まれた。

最近読んだ漫画の中ではいちばん好きかも!むしろ好きです!
    ヒロインも相手の人も良い性格してます。
    楽しめました!

ひょんな出会いから意気投合していく2人
    大人だからできる恋愛って感じです
    まだまだ途中なので、これから読んで行きたいと思います

そんな出会いあるのーってくらい、おもしろい出会い!ある種のナンパなのかな?でも、いい人ならそんなのもありだなー

無料分のみ読みました。本能剥き出しのちかこさんがステキ!あの顔とボディーなら自信もあるさね!でも、地位じゃなくて中身で選ぶんだよね?

絵が好き

気の強い女性を、可愛げない、で済まさずにそれを上回る器の男性、これは理想だわ。そしてイケメン、漫画の王道夢物語だけどドキドキ。

よかったです。

複雑な家庭環境は漫画とかではありがちですが、そういうのは結構好きです。ただなんだか男の人には隠し事があるような気がしてなりません。それはお母さんもそうです。なんだか複雑ですが、心が読めないどころか、読んでて気になります。