みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

素敵すぎる!
身長が高くてイケメン、職業も良く性格も良い!
実際にこんな人と出会うのは難しいから読むだけで楽しんでいます(^.^)
主人公も可愛らしくて本当に美男美女の2人!
早く続きが読みたいです。
月額分以外のポイント購入しちゃおうか悩みます!by 匿名希望-
エロきゅん
ツンデレ名古屋孃と、ガテン系イケメンのこれからにドキドキキュンキュン!!
続きが楽しみですねー!!!by 匿名希望-
魅力的なヒロイン
エロ満載の内容だけど、あまり嫌らしさは感じない。ちょっとわがままなヒロインだけど、サバサバして前向きで好感が持てます。
いよいよ完結!どんな結末になるのか楽しみです。by まどってる-
虎太郎が素敵。
ついに虎太郎と千夏子の2人が結婚しました。虎太郎は初め、粗野な感じでしたが、実はエリートの御曹司だったという事がわかりました。でも、千夏子はそれがわかる前後で彼に対する愛情も態度も全く変わらず、虎太郎本人を好きな事がよくわかりました。最後は常務を含め、周囲の人々に祝福され、幸せな2人の姿で終わりを迎えてよかったです。
綺麗目な絵ですが、個人的に好みからは遠いかもです。ストーリーが突飛なので、新鮮味はあります。好きな人は好きそう
お似合いの二人
立場は違うけどとてもお似合いの二人で素敵なカップルです。二人の障害になる事が今後出てきそうだけどこのままうまくいって欲しい。
無料分読みました。
評価低いし、タイトルもTLみたいだったから期待せずに読んだけど、面白かったです。
千夏子が気が強くて嫌っていうレビュー見たけど、優柔不断ななよなよ女よりは好きです。
こたろうも作業着からのスーツは萌えでした。by 匿名希望-
これは絶対読むべきです‼️
私は、より現実的で大好き❤
現実的なのにドキドキで、少女マンガとも言える感じby 匿名希望-
キャリアウーマンの千夏子と、建設現場で働く虎太郎の恋の話です。
二人の出会いはコンビニの前。
コンビニの前に座って、通りすがりの千夏子に17点を付けた虎太郎。
点数に不満をもった千夏子が文句を言い、その後二人は食事に行くことに。
ある日、作業着姿の虎太郎が、スーツを着て千夏子の会社に現れる。
関連会社の社長の息子(だったかな?何か訳ありで、おじさんの会社だったような)らしい。
千夏子には常務とのお見合い話があり、本人は断ったが、今後常務からのアプローチもありそう。
この先も楽しみです。by 匿名希望-
面白いし、ヒロイン可愛すぎ!!
美人でナイスバディだけど、仕事も人一倍がんばってるし、強気発言も憎めない。
おすすめです。by 匿名希望-