みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

コタロー!!かっこいい男もいたもんだ!
    強気な彼女の変わりようもまたそそりますね。
    意地をはっちゃうけどそのかわいさとエロさにもんもんとします。

千夏子と虎太朗の掛け合いが面白いのと、大人に要素もあり楽しめます?!無料分読みましたが、続きもとっても気になります。千夏子の美人で派手な感じも楽しいです。笑

白鳥麗子を思い出してしまいました(笑)可愛いちかこちゃん(^^)こたろうくんも素敵。テンポ良すぎて嫌みに感じない。ツンデレVS器の大きな男性、楽しいです。

最高です!

もうドキドキムラムラしちゃいます!
    こたろうどんだけカッコイイんだよってなりますね。実際にこんな男性がいたらー!

粋がってるけどかわいい主人公!男性もカッコいい!ステキ!こんな出会いがあるならしてみたい!

明るい主人公といけめんなこたろう!!
    ストーリーもおもしろくて、つぎつぎとよんでしまいます。。(*^^*)

毎回きゅんきゅん

二人のラブラブシーン。若い時そんなことしてたなぁと、見ながらきゅんきゅんしてます。あー若返りたい。

気の強い女とガテン系の男

偶然が必然か?ひょんなきっかけで知り合い、元カレ登場で体の関係にまでズルズルと……

彼の優位にたとうとしているけど結局彼に押されて……

でもそんな男にだからこそ惹かれて、身も心も許したんだと思う!
    ヒロインもっと素直になれるのか?

面白そう

無料分を読みました。絵が綺麗で話もテンポ良くてプライド高い名古屋嬢がコロッと落とされるのも面白くて私は好きな話だったです。

おもしろーい!最初はコメディかと思うくらい軽いノリで進んで、しかもガテン系は珍しいなと。こたろうくんの性格超タイプ♡