【ネタバレあり】ヤッてしまったら最後のレビューと感想(25ページ目)
目がでかい
キャラの目が異様に大きいのが気になりましたが、ストーリーは好きかな。男性の見た目だけじゃなく、中身も大事ですよね。
あまりにも最初から話がうまくいきすぎていてこの2人の関係もとてもうまくいきすぎていて違和感があるのですがこれから先読み進めていくときにどんなトラブル等があるのかは楽しみです。
by トントンちゃん- 0
10話までの無料文読みました。彼女は高飛車な割に、出会った彼とすぐごはん行くし、なんだか、ん?みたいなところもあって、キャラが統一されてないというか…。彼にも伏線があるみたいだし、これからどんな風になるかは楽しみです。
お似合いすぎる💕
エロエロ満載ですが、家族の愛、一途な愛が描かれていて大好きな作品です。
見た目も中身もバリバリの名古屋嬢の千夏子。金持ちの家に生まれ、美人でナイスバディ、仕事もバリバリこなす女性だが、とにかく負けず嫌い。
しかし、ガテン系の虎太郎に出会ってすぐホテルに行くが、負けず嫌いを発揮するも虎太郎にメロメロにされてしまう。
そこから2人の恋愛が始まる。
その後、虎太郎を知るたびに愛情が深くなる千夏子。キラキラ名古屋嬢スタイルの千夏子だが作業着姿の虎太郎でも構わず腕組み歩く。人を職業や格好で判断しない千夏子がとても素敵です。
虎太郎も優しくて男気がありカッコ良いのに、千夏子にベタ惚れで甘えるところがギャップ萌えです。
千夏子の会社の常務との見合い話し、虎太郎の過去と肉親の存在など色々と悩み所ありますが、愛し合う2人に感動。
そろそろ終盤なのかなと思いますが、2人の子供まで見たいな…。by ハッスルママ- 8
ときどき方言が出てくるのがよい。地元でよく耳にするからか、親近感がわく。早く次が読みたくなる。ドキドキしながら。
私は好きです!
主人公は思ったことハッキリ言う性格で、あまり駆け引きとかすれ違いとかないのも気持ちよく読めますし、男性も懐深くてしっかりしてて好きです。
エッチなシーンもほどよくあって、今後の2人の展開が気になります!by 匿名希望- 0
テンポの早さ
みなさん、かかれてるうに、出会う→食事→ホテルまでの流れが早いです。主人公は姉から学んだ、簡単にヤられない!をモットーみたいにしてるの驚きの早さです笑
話は面白いんですけど、驚きの早さ笑by 匿名希望- 0
コタロウ
あまり評価高くないけど、私は好きです。コタロウはかっこいいし、ヒロインも美人でナイスバディで、普段はツンとしてるけど、彼氏の前ではかわいいし、エッチ。でも、確かに絵は淡白というか、動きがないというかで、物足りなさはいいあるのかなー。
by たるるるー- 0
うん
好きなイラストタッチだったのでしばらく読み進めましたが、、
色々あり得ないことばかりだし、矛盾してる展開ばかりで全然集中出来ない感じ。
タイトルから色々駆け引きあるのかな、と期待したけど、なんだかんだそっこー身体の関係持つあたりもなーんだって感じでした。by 匿名希望- 0
おもしろい。
ヒロインの彼女がお嬢様なんですが、一人焼肉したりどて焼き食べたりとらしくないお嬢様てのがいいなぁと思います。恋愛にもぐいぐいと押して彼と付き合うようになって、でも可愛いところもありでこの主人公彼女と彼二人とも大好きなんでハッピーエンドに向かって楽しみに読んでます。
by チャチャちん- 1