みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんな
読んでいて登場人物がみんな爽やかで元気がでる。ハラハラって言うよりかっこいいこんな恋愛してみたいと感じる漫画
by ばこぺこ-
無料購読
かっこいいまっすぐな彼。気は強いけどなんかかわいい彼女とてもいい感じの二人がこれからどうなっていくのか楽しみで気になります!
by なちつえ-
真面目?
案外真面目なお話しかも。男性も主人公の女も好きかも。いいキャラクターです。潔くていいわ〜。
頑張って!by バターちゃん-
名古屋女子のカッコ良さ!
出逢いから面白いけど。。2人の掛け合いとキップの良さがなかなかにキュンですね~。どんな展開になっていくか楽しみ~。
by つくし。-
無料分読みました
出会いは微妙?な2人が付き合いだします。
色々これからありそうですが無料分まではラブラブです。
無料以降の1話のポイント高くないですか?
ポイントみて読むのやめました…by 彩結-
テンポ良し!
序盤の勢いのままトントン拍子に進む展開が読んでて爽快、タイトルに負けない内容。
千夏子は一見高飛車、嫌な女と思いきや
実は純粋な可愛い女性で、そのキャップも良い。
漫才のような掛け合いで張り合う感じも
根底にはお互いを想い合う気持ちが溢れてるから嫌味がなくて楽しい。by えのころぐさ-
無料分読みました。作業着のこたろうもスーツのこたろうもカッコいい!初対面の時からツンツンのヒロインの扱い方が上手で、会社でもしっかり庇って守ってあげるところとかスマートすぎて、これは好きになっちゃいます。
by gonna1-
内容や展開が好き
面白いです。話も引き込まれます。
たまに、絵が雑じゃない?と冷めてしまう時もありますが、話の展開や内容、描写が上手いので、続きがどんどん読みたくなります。
ドラマ化とかもしそうな雰囲気があります。by カラフルパレット-
なかなか面白いと思いました。なんだかこーいう女はあまり好きではありませんが、イケメンだから…そこには弱い
by yuma☆-
二人のこれからが気になる
ふたりのこれからの展開がどうなっていくのか楽しみです。ライバルがでてきたりといろんな展開が楽しいです
by るるりな-