みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
面白さがよくわかりませんでした。
毎週、無料で読める話数が増えていくので、期待して読み始めましたが、主人公とガテン系のお兄さんがどこで知り合ったのか…どういう展開なのか…読み進めればわかるのかもしれないのですが、何だか読む気になれず終わりました。by 匿名希望- 0
ヒロインは美人でスタイルも良く好きです。しかし 初めてあった男と飲みに行ったり、2回目でホテルへ行くって軽過ぎです。元カレとの別れだって、修正可能な気がするし、嘘彼でっち上げてまで牽制しなくてもいいような。対応がいちいちオーバーで不自然。
まぁよい
まぁよい!
絵はうまいような、ちょっとそうでもないようなだけど、
そして、タイトルのわりには
すぐやっちゃうけどby 匿名希望- 0
ふつうに読みやすい
めっちゃおもしろい!!というよりはスルスル読めて読みやすいのがこの作品の良さかな。エリートからと別れてガテン系男子に行くってなんかありそうでいいかも。
ペラペラ…
主人公のキャラクター設定が薄っぺらすぎてダサい。名古屋嬢だからというキャラを示唆するのにどて焼きの味噌をほっぺにつけてるのが一コマめってw一縷の望みで無料分3話読みましたが、挫折。お金を払って読むものではないかと私は思いました…ごめんなさい
さばさばした主人公がかわいい。
まだ無料分しか読んでませんが、綺麗で自信もある主人公、結構さばさばした性格で好感が持てます。虎太郎もいい人‼️ ガテン系でスタイル良いのも良いです。
仕事環境違いすぎるからか、出会いが、コンビニ前で女の子に点数つけてる所から…というのは、何と言うか子ども地味すぎで驚きでした。
でも、何とか2人が幸せになって欲しいなぁと思うので、続きは読むかも。今後のストーリー展開次第。by 匿名希望- 0
絵が微妙
絵が微妙。
なんだかはりついたような、ぎこちないような感じ。
展開もありきたり。
無料分ですら読む気が無くなる。by 匿名希望- 2
絵がかわいい
無料分プラス1話を読みましたが、絵もかわいいし面白そうなので課金して読もうと思います。ワクワクしそうな内容
タイトルとちがう
やってしまったら最後と言いつつ、案外さっくりやってしまう。ただ主人公たちの性格がさばさばしてるので嫌味がなくていい。
とくに絵が好みじゃなかった…
無料の3話まで読みましたが、
男女ともに妙に下ぶくれで目が大きい絵が
苦手で、
話も面白いところはあったけど
ファンタジー過ぎて
入り込めませんでした。by ほんと- 3