みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

タイトルが今ひとつだと思いますが、内容は読み進めるに連れて人物像がしっかりしてきて、読み応えがあります。
無料の分が読み終わりましたが、読み続けるつもりです。by 豆かん-
タイトルからエロ系なのかと思ったけど、もちろんそういう描写もあるけど、普通の面白いラブコメです。
気が強くて仕事がバリバリできて、裏表がなくて根明な主人公と、ガテン系で口は悪いし態度もデカいけどまっすぐで実は御曹司な相手。
読んでいてとても気持ちが良いです。by 匿名希望-
ギャグが!笑
あの有名企業の、お嬢さんなんて設定に、爆笑でした!!笑
ストーリーはもう一つなんだけど、そこのパロディだけで合格笑by 匿名希望-
かれんがかわいい
人物の全身バランスがちょっとぎこちないというか人形みたいにみえるのが微妙な点ですが、お話は可愛らしくて好きです。
虎太郎は子供っぽい所があるけど、それが女心をくすぐる、好青年です。千夏子から告白した時もすぐには答えず、後日作業着姿で花束をもって、改めてこんな俺でよかったらと告白してくる場面が好きです。
最初の出会いからすぐにHしてしまうけど、お互い気持ちも通じ合って、素敵なカップルだと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公の出来る女が、ちょっとヤンチャな男にやられちゃう感じ。だけど、彼女の一生懸命な所がいじらしく感じられて、おもしろい。
名古屋嬢の描き方が上手だなぁと思いました。内容としてはこれからが気になるところ。彼も見た目通りというか硬派な感じが出てていいです。
by はあれちょん-
おもしろかったです
ストーリー展開は言うことなし。おもしろかったです。画のタッチがどうしても好きになれませんでした。ごめんなさい。
爽やか・・・
自信家のお嬢様とガテン系の男性のカップルか…と思っていたら、
男性が社長が不倫してできた子だとすぐわかる。
お嬢様が男性に夢中なのを素直に表現するのが可愛い。
正妻の息子である異母兄弟の弟がライバルになるのかな…と思っていたら、
弟も最後はこのカップルに協力。
このカップル、読んでて嫌じゃなかった。
最後は結婚式のハッピーエンド。
めでたし、めでたし。by 匿名希望-
応援したくなる主人公
千夏子がとにかく可愛い。
そして虎太郎は優しくてかっこいい。
可愛くてお似合いの二人を応援したくなる。
このまま邪魔者とか出てこないで完結して欲しい。by 匿名希望-