みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

琥太郎さんが素敵
絵が好みです。ストーリーも好き。
名古屋お嬢をたくましく受け止める琥太郎さんがとても素敵だと思います。とにかくどんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
久しぶりにこーゆー漫画読んだかも。小学校の時に読んでたリボンとかチャオ以来かも。結構面白くて、美男美女が多いのがいい。見てて飽きない。
ガテン系の男性かっこいいですね。
兄弟とは正反対に見えるけど少し似てて、ガテン系の彼の方が男らしくて大人に見えて好きです。
ちかこさんとも合うし応援してます。by 匿名希望-
千夏子かわいい♡負けず嫌いで強気なお嬢様、一途にガテン系の虎太郎に恋しちゃう♡
勢いでホテル行ったけど…2人とも一目惚れなんだろうな〰︎
虎太郎の部屋にテディベア置いとくのとか凄くかわいい♡ハッピーエンドで良かった♡♡♡by 匿名希望-
結構はまるかも。
タイトルとは違い、内容は純粋な恋愛ではまりました‼️出逢いが意外でしたが、展開はなかなかおもしろく、気づいたら連続購入でした(*^^*)
絵も
好きですし、またガテン系にハマる感じが面白い。普段出会わないタイプとのギャップもえですね。しかもイケメン、性格良し。言うことないし!
好きですねー
ガテン系の彼と、イケイケ名古屋嬢との恋愛です。絵もキレイだしストーリーも、キャリアウーマンの自信に満ちたチカコが、コンビニ前にいたコタロウと恋に発展します。ちょっと身分違い…と思いつつ実は社長親族だったというオチ。エッチシーンも満載です!
by ももぴょん-
素敵✨
はっきりしっかりした、千夏子さん、素敵✨です。女性からみても魅力的🎵
虎太郎さんも素敵です🍀肉体美💕
お互いに見た目だけで判断してなくて、そんなところも共感👌
ラブラブ💕💓😌💓💕も多くて楽しいですよ~🎵by シロ🐾-
読みやすい!
主人公が自分の芯をしっかりもってて、正しいと思うことをしていく様子が読んでて気持ちがいいです。上からだけど、大人の対応ができるところや虎太郎の気遣いにちゃんときづけるところ、素直に気持ちを伝えられるところも魅力的です。
by ねこキック-
美男美女
美男美女で見てるだけで楽しい!ストーリーも素敵!ガテン系からのスーツ姿ってギャップ萌えでした。いいなぁ。