みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
無料分以降が面白かった!
最初はお嬢様と貧乏青年のお話かと思って読み進めて行くと、何ともお嬢様が人の気持ちの分かる可愛らしい女性で。
もちろん上から目線の部分は変わらずですが、知れば知るほど愛しくなる感じの主人公です。
彼は彼で素晴らしい人格の持ち主で大人なのに可愛らしい部分もあって、そのギャップにやられます。
絶対幸せになってねと思えるカップルです。
いちゃいちゃしまくってる様子がとっても微笑ましかったです!笑by 匿名希望- 6
強い女の、印象の主人公!
そんな主人公に、翻弄されてるようにみえて、実は主人公が手のひらで転がされているような…?
さり気なく主人公のフォローをする姿もおとなでかっこいい!by 匿名希望- 0
楽しかった。
読みやすかったですが、ストーリー的にはもどかしい感じがしました。
展開がゆっくりなので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
感想
土方の男性はやっぱりカッコいいです。主人公も凄い美人なのにローカルフードが好きなところもいいなと思いました。
微妙
絵があまり好みではなかったです。内容は面白くなりそうな感じがしたので機会があったらまた読みたいと思います!
絵があんまり好きな感じではない。きゅんきゅんするところでもなぜかきゅんきゅんしない。表現が薄いのかも。
いまいち
くだらなかった無料だったけど1話で終了した。焦らしてめんどきさい。少しの壁とトキメキドキドキで美男美女が惹かれ合うのが好き
by BTS- 0
おすすめ!
まだ途中までしか読んでいないのですが、絵がとても私好みで好きだなって思いました!是非皆さんにも読んで欲しいです!
試し読みしました。こういう出会い方ってあんまりリアリティを感じなくて、共感出来なそう。絵は好きです。
ヤッてしまったら最後
絵や描写がすごくタイプだったので手に取りました!読んでいてハラハラドキドキの展開にキュンキュンしまくりでした!