【ネタバレあり】ヤッてしまったら最後のレビューと感想(13ページ目)
面白いです
ちかこみたいなおじょうさまが、コタロウと出会って、時々ツワデレだけど、可愛く恋してる姿、とても共感しちゃいます。
コタロウの部屋が殺風景なのには何か理由があるのか?
続きがたのしみby 匿名希望- 0
結構前に読んでレビュー書いてなかったので。
無料だったしとりあえず読みましたが、前レビュー書かなかったのがわかりました。
『なんとも思わなかった』からだと思います。
キュンもせず、面白くも無く、話に憧れも無い。
とりあえず主人公がバリキャリでおたかくとまってる割には素直で可愛いのか?その割りに下着が微妙だけど(笑)名古屋嬢、とか言われても分からんし。
絵も可愛くも綺麗でもないし。
ネタバレ読んで琥太郎と結婚するらしく。
良かったね、と。それだけです。
星1つだったけど、無料で数話読めたから星1つ増やしました。by 匿名希望- 0
ヒロインの勝気でストレートな性格がイイです。胡太郎の正体が気になります。無料分以降も購入しょうと思います。
かわいい
コンビニ前でたむろしていたガテン系の虎太朗と出会い、バリバリのキャリアウーマンのお嬢様がはまっていくところがいいです。虎太朗にはなにか家の事情があるようで、今後二人のおつきあいには障害が待ってそうですが二人なら乗り越えてくれるだろな。楽しみです。
by ひすいすい- 0
ヒロイン好き
ヒロインのたまに出る名古屋弁と名古屋嬢感がかわいくて好きです。複雑な事情を抱える虎太郎だけど、ヒロインのパワーと愛情で乗り越えて幸せになってほしい。二人のかけあいも大好きです。
by ブーぽん- 0
主人公の出来る女が、ちょっとヤンチャな男にやられちゃう感じ。だけど、彼女の一生懸命な所がいじらしく感じられて、おもしろい。
無料
無料の話まで読みました
絵が古いかんじがしました
男がかっこよくない
名古屋に馴染みがないので
ピンと来なかった
ガテンだと思ったら違うし
結局、エリートか
よくある話
女も初めてでしてるし
わけわからないby 匿名希望- 0
爽やか・・・
自信家のお嬢様とガテン系の男性のカップルか…と思っていたら、
男性が社長が不倫してできた子だとすぐわかる。
お嬢様が男性に夢中なのを素直に表現するのが可愛い。
正妻の息子である異母兄弟の弟がライバルになるのかな…と思っていたら、
弟も最後はこのカップルに協力。
このカップル、読んでて嫌じゃなかった。
最後は結婚式のハッピーエンド。
めでたし、めでたし。by 匿名希望- 1
とりあえず無料分だけ読んでみました。
キャリアウーマンの彼女が、こんな出会いするなんて、思ってもみなかったと思います。内容的には嫌いではないですか、意味深なちょっと重い感じがする時が無料分だけでも何回かありますby 匿名希望- 0
素直
お互い素直でかわいい。この展開って結構どろどろして他に女の子が現れたりするけど、一途に二人が愛し合ってかわいい