みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
なんだか…
無料分を読みましたが、プライドが高いOLさんが、コンビニ前でたむろしてる男をそもそも相手にするかな?スルーじゃないのかな??と違和感が…(^_^;)
と思ったら感情移入しにくくなってしまい、読むの終了かなー。
ワイルド系な男性が好みの方にはいいかもです☆by こう見えてマンガ好き☆-
良いね。
ふっと出会った相手だがここまで深く知り合えるのって羨ましい🎶
現実でもこんな人に巡り会いたいとおもうよ。by 匿名希望-
評価は低めだけど
私は好きな話です。主人公にも共感できるし、先がすごーく気になります!絵のタッチも好みです。おすすめです。
悪くないんだけど
みなさんがレビューで書いているとおり、なんか、課金してまで読む気にならない感じですね。ヤったら最後って言っておきながら結局そうなって、しかもヤられるんじゃなくて私がヤるって、どんだけ下品なの。名古屋が舞台らしいけど、こんな人おらへんやろ、って感じです。
強気な女性
高飛車で気の強い女性ですが、なにか勘違いしているようにも思えます。
男性は昭和の男感が漂う人間性ですね。by 匿名希望-
ガテン系とかに弱いので、ドキドキしちゃいました。うーん、とってもかっこいいです。本当にこんなガテン系の人っているの?いてほしい。
無料期間にお試しで読んでみました。話の流れがすごくおもしろい!というわけではなかったですが、今後の展開は気になるし、主人公の気持ちもわかるし、購入して読んでみようかな…?
と思えるものでした。by 匿名希望-
つかみはオッケーw
無料分しか読んでないですが、どんなシチュエーションで、人物設定なんだろう、、と気になりました。次ポイント入ったら読んでみます。
絵が好きです
絵が好きな感じなので読み始めました。
虎太郎のキャラも好きです。
主人公の見た目と中身のギャップもなかなかいいと思いました。by 匿名希望-
こんな好きになりたい
こんなきゅんとする、恋愛がしたくなるまんがです。いつも強気なのに好きな人の前でしか見せない表情もかわいいです。