みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
強い女性
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が強くて美人なのが好きです☆
主人公の強さも魅力的だし、ガテン系の彼という、真逆な感じの彼との絡みが楽しいです☆by 匿名希望- 0
2人のラブラブ感がいい!!
レビューも低く、無料分だけにするつもりが、途中から面白くなって購入してしまいました!
2人のラブラブ感が良くって、はまりました!千夏子の名古屋嬢ぶりが嫌みでなく、エロ可愛くてよいです。虎太郎の作業着姿もよいですがスーツ姿とのギャップもいい!!
2人のラブラブな話に加えて、虎太郎母と社長のストーリーがまた良かった!!
名古屋らしい派手派手な結婚式を期待します!by ふみんちゅ- 0
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後二人がどうなっていくのか、気になります。
うーん……
表紙の絵が綺麗だったので読んでみたんですが、
中身はそうでもないかも……。
職人苦手なので途中で読むのやめてしまいました……by 匿名希望- 0
一話がちょって長めに感じました。読んでて、「えっ?もう終わり??」と感じるものもあったので、良かったです。内容は普通かなー。
絵が
無料話だけ読みましたが、絵のタッチ、特に目が少女漫画みたいで好きになれずやめました。ストーリーは3話だけですがちょっと浅めかなと思いました。
ヒロインがコドモ
身持ちの固さをさんざん言ってたヒロインが
イケメンガテンと付き合いだしたらさっさとグダグダに。だめでしょ。
ヒロインは気が強いと言うよりもうるさい。
続きを読む気にはなれないかな。by 匿名希望- 0
絵がきれい
ジャケ買いで読んでみました。
絵がきれいでよいのですが、ストーリーがあまり入ってこなくて3話でいったんストップ。他のかたの口コミを見てから今後読むか決めたいです。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵がちょっとバランス悪くていまいちでした。ストーリーもよくあるパターンだったため続きはいいかなって思いました。
うーん?
うーん身持ちが固い名古屋嬢の恋愛かな?って思ったけどアレ?
思っていたのと違う。
ヤリまくりじゃん!by ys28k04- 0