【ネタバレあり】ヤッてしまったら最後のレビューと感想(10ページ目)
とにかくイラストが大好き!!
美男美女で見てて飽きないし、こたろうの男前な性格、ちかこの負けん気と仕事への姿勢もかっこよくて良い!by 匿名希望- 0
ガテン系が、まさかの社長の息子とかビックリすぎる〜!!この先の話がどうなっていくのか続きが気になります!!
彼女の性格が清々しくて
美人でコネ入社だから、人からのやっかみがあるけれども、そのことをしっかりと理解して受け入れ、その分仕事を頑張ってやってきた彼女だからこそ、自分の意見や考えをはっきり言えるんだと思います。そんな彼女は同性の私からみてもとても魅力的で、かっこいいと思います。ぜひ幸せになってほしい。
by カサブランク- 0
名古屋嬢がかわいくて、無料分からも読み続けてしまいました。ポイントが足りず
途中を飛ばしたのですが、最後は読みました。
想像通りのハッピーエンド、幸せな気持ちになれました。by 匿名希望- 0
強い女子
いつも読んでるストーリーが、守られる系の女子なので、新鮮な感じがしました。ただ、もう少し絵が上手だともっと感情移入できたかも。
ちょっと、顔とか体のバランスがおかしい所があるけど、話は、まだ最後まで読んでませんが、展開も早く結構面白いと思います。
by はななっこ- 0
そこそこ…
安っぽくない女でいようと努力してるみたいだけど、ちょくちょく軽い言動(笑) でも、それもまた可愛く見え、楽しいっちゃー楽しい。
面白かったです
主人公の女の子が強気で女王様気質?に見えて、最初は苦手な感じだなーと思っていたのですが、ガテン系の男性と出会い恋に落ちてからはみるみるうちに可愛い恋する女の子になって、2人の恋を応援したくなりました^_^
まだ読み始めたばかりですが期待していなかった分面白いです。
まだ付き合い始めた頃のお話で元お見合い相手?が登場したところなので毎日の更新が楽しみ。
無料分終わったらポイント使おうか悩むところです。by 係員- 0
美人で仕事ができてスタイル抜群、性格はぶりっ子ではなくサバサバタイプの主人公。
お相手は優しくて一見遊び人のようだけど、一途に主人公を想う男らしい人。
主人公は上から目線か多いけど、それもまた可愛らしい部分に感じちゃいます。
はじめは主人公の告白を受け流してしまうけど、無事に結ばれた二人。
すごく素敵な大人カップルです。by 匿名希望- 0