みんなのレビューと感想「1コ下から、キスさせて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あお君は、年下なのに積極的で、人前でも周りの目なんか気にせず、抱き付く(//∇//)
さくらは、人の目も気になる、恥ずかしがり屋のさくら。
この2人の全く違うタイプの恋愛が、キュンキュンします(o^^o)好きな人を待つ楽しさ、平凡な毎日が、あお君と出逢い、変わって見える世界、あお君の笑顔。
ハッピーエンドで終わって欲しいです。
あお君、可愛いです(o^^o)by 焼肉太郎- 0
絵が可愛いですねー。お話もほんと素直で可愛い。純愛とか運命とか約束とか、嫉妬とか。少女漫画の王道の要素を詰め込んだ感じ。でもあまり主人公の女の子がキラキラしていないから(いい意味で)、こちらも素直に可愛いなあ、、と受け入れられたのかな。
by mmmocosm- 0
青春感すごい
きらきらな感じ
懐かしさ感じるお話です。(わたしは)
もう一度こんな恋がしてみたいな……(笑)by (੭ ᐕ))- 0
めちゃくちゃきゅんきゅんしました!2人のココロがすれ違ったときは、胸が痛くなります。それくらいハマるストーリーです。おすすめ!
by はなまさかま- 0
出てくる男の子かわいい。
この作家さんが書く、ニコーって笑う無邪気な男の子が大好き。まだ男の子なのに大きくて頼りにして安心して寄りかかれようなすごい素敵な男の子で。
無理なく引っ張ってくれそうで、どんどん読みたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの書く作品はどれも良い❗
可愛らしいカップルです🎵お互いがお互いを思いあってるのが良いですね✨by fumifumi23- 0
昔本を買って読みました。この作品を見つけてどんな話だったか気になって購入しました。ストーリーは、キュンキュンする場面もあって、ピュアでもどかしい感じもするけど面白いです!
主人公の女の子も彼もすごくかわいいです。
年下とは思えない包容力があって、しっかりしてる彼氏です。
キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
いい!
年下イケメン最高♡♡
2人ともまっすぐで、お互いをとっても大事にして、理想的な2人です♡
ハッピーエンドで終わり方もステキ♡
文句なしの作品です♪by 匿名希望- 0
久しぶりに、キュンキュンするストーリーでサクサク読みました~。昔に戻りたい!そう思えるマンガです。オススメ(^-^)