みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好き
絵が好きです。そして彼の心の中が見えて、綺麗すぎないところもいいですね。そんないい子いないよ。。イケメンで。。
by ななしのななこ-
懐かしい❗
以前マンガで読んだことあったからもう一度読みたくなって読みました。体だけの関係から始まる良くある話かと思ったら結構深い。もっと長くできそうな話です✨
by マンガ命-
試し読みだけだと、なんだかわからなかったので、皆さんのレビューを読んでみると、とても良いお話なのですね。ポイントたまったら、ぜひ読みたいですね。
by やヤ-
この作家さんの作品が大好きです。
今回は、男性がちょいワル的な感じです。
でも、本当に好きな子と出会って、真剣になってしまうパターンかな。by ゆか87-
絵がかわいいといつもおもってます。ポイントたまったら読もうかな。無料にならないかなぁと願っちゃう。。。
by yuma☆-
絵が好きです。チャラいハルと、人を寄せ付けない雰囲気の翠。ハルが翠を強引に落としていくのかと思いきや、まさかの翠さんの方がやり手な感じでハルが振り回される。でも翠さんは過去に事情があってハルに近づいていた。予想外な展開で面白いです。2人がどうなるか続きが気になります。
by tokuken-
この後輩女子は絶対好きにならされちゃうわ。意外性は男子も女子もギャップ萌えするに決まってる。こんな夢中にさせるテクニック、身につけたい。
by さくさくさくらってぃー-
続きが気になります!
悪い女の子なのかどうなのか。。。
絵のタッチはものすごく好きです。
騙されたらダメだと思いながら読み進めました。by にこまま2-
女なんて皆んな同じと思っていた陽斗は、クール美人翠ちゃんに心振り回される。
亡くなった元カレと顔が似てるけどHの後、なんか違うと言われ陽斗は頭モンモン‼︎
遊び人の陽斗は、翠ちゃんの事が気になり彼女にも振られる。
翠ちゃんの一番になりたくて陽斗は変化していく♡by ニャンコ4-
絵が好き
最後は、なーんだって感じだったけど
始まり方とかドキドキしてよかったです。
あと、絵がとっても好きです。by 匿名希望-