【ネタバレあり】ラブ→マウントのレビューと感想(4ページ目)

絵が可愛い

先生知らないの?描いた漫画家さんだったんですね。女の子も男の子もかわいいし、かっこいいし絵が好き。初めはよくありそうな流れだし、よくいるモテキャラ、チャラいキャラですがどうなるのかな?

続きが読みたい!

故意とちょっと似てるけど、こっちの方がわたしは好きかな♡超絶イケメンが超絶美女に狂わされていく系の漫画ってめっちゃおもしろいと思う。続きが読みたくてウズウズしてまーす!

作者さん買いです!

みどり様!って感じの雰囲気がすきです
    何事にも動じないクールな女性憧れますね

幼馴染みに対しての切ない感情が
    痛いくらい伝わってきました!

めんどくさい

めんどくさいと言いながら、めんどくさいものに惹かれてくお話。
    脇役だけじゃなく主人公の心の声もゲスなところは、リアルで良い。
    でも女二人は……いやそんなわけないやろ!って感じでなんかなぁ……

切ないを乗り越えたハッピー話

私は好きだなー。幼なじみと重ねた出会いから、人として好きになって。墓参りでハッピーエンド・スタートなのも良い。悪い人がでてこない!

by Kanapo

絵は好き
    スターリーやキャラクターに入り込めないまま、最後までよみました
    うーん、なんだろう
    あまりすっきりしなかった・汗
    他の作品はけっこう好きなんだけど、これははいりこめませんでした、残念

おもしろそう

モテモテの彼氏を持つと心配が絶えなさそう。
    しかも、あんまり恋愛に本気モードじゃなさそうだし。
    2番目でも良い、って言っても本音じゃないよね。

by MOMOな

無料分の1話だけ読みました

無料分が1話だけだったので、とりあえず1話だけ読んだけど、内容がわかんない。とりあえず、翠ちゃんが美人なのと、絵がキレイなのは、わかったかな…。

表紙の絵がキレイと思って読み始めたけど、中はそうでも無く
    話しもヒロインが強気な感じの子だからかあまりキュンとせず、面白いとは思うけど私的にはそこまで読みたい気持ちが湧かなくなりました

かっこいい系女子

はじめは主人公の女の子な謎すぎて…でも、男の子を惑わすかんじ、面白い!
    遊び人だった男の子がだんだん主人公にハマってくのがこの先どーなるのか楽しみ!