【ネタバレあり】ラブ→マウントのレビューと感想(4ページ目)

全体的に評価低めですが読んでみたらおもしろいです。メンズ寄りの考え方なのかな、ものすごくドライだけど鈍感?ハルの事絶対好きなんだろうなと思います笑

恋に本気にならないタイプの男がツンデレな彼女にはまってしまう。こんな女性かっこいいし、こんな男性かわいいしついつい購入して読んでしまいました。

他の漫画を読んでて面白いからこっちも読んじゃった。
    ちょっと似たような登場人物で読み続けるべきか迷う。

俺にとって女はそんなもん!気になるー。試し読みのみだけど、、。この作者の他の漫画を読んでいるのでまた機会があれば!

懐かしい❗

以前マンガで読んだことあったからもう一度読みたくなって読みました。体だけの関係から始まる良くある話かと思ったら結構深い。もっと長くできそうな話です✨

レビューが低めだったんですが、思いの外、よかったです。「故意ですが恋じゃない」と同じ様な内容でイケメンモテ男子が翻弄されるのですが、こちらはそれよりもヒロインの成長が見られる作品です。
    幼なじみの仁を事故で亡くして、彼氏とかいらないと言っていた翠が仁とそっくりな楠原先輩に出会い、興味が湧き、好きになっていく。
    付き合った事はないという翠だけど、好きという感情に鈍いだけで、仁とはほぼ付き合ってた。
    最終的に仁の身代わりではなく、楠原先輩を好きになってハッピーエンドです。短いのにストーリーがよく出来ててよかったです。

おもしろそう

モテモテの彼氏を持つと心配が絶えなさそう。
    しかも、あんまり恋愛に本気モードじゃなさそうだし。
    2番目でも良い、って言っても本音じゃないよね。

by MOMOな

この作家さんの他の作品「故意ですが・・」が面白かったのでこちらも読みましたが、似たタイプの女の子が主人公でこちらも面白かったです!

気になります

試し読みだと全然話が読めなくて、どんな風にヒロインと出会って恋愛に発展するのか気になりますね。本編読んでみようかな

絵が好きです。チャラいハルと、人を寄せ付けない雰囲気の翠。ハルが翠を強引に落としていくのかと思いきや、まさかの翠さんの方がやり手な感じでハルが振り回される。でも翠さんは過去に事情があってハルに近づいていた。予想外な展開で面白いです。2人がどうなるか続きが気になります。

by tokuken