みんなのレビューと感想「KとKの未婚関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のページまでしか読んでいないのではっきりとは分かりませんが、この作者さんのお話は結構好きなので、読んでみたいです(*^^*)♪

絵はキレイ

表紙はキレイだったので読んでみましたが、特にハマりませんでした。絵はキレイなので読みやすいですが。。

1話目しか読みませんでした。
    短編だから良いんじゃないですかね。
    長編だったら主人公のウザい感じと男の流される感じが鼻について無理だったかもしれません。

最初は素敵な設定だなぁと思いましたが、すぐに飽きちゃいました。束縛系は嫌いじゃないけど、これはいまいち。最後のお話は、なんだか後味悪いし。

ユキチ先生の作品、好きです。サラッとしてるんだけど、絵が好きで、最初に購入したキッカケも絵に惹かれたからという感じです。
    他の作品も色々購入してますが、この作品は、表題作が好きかなと思います。けっこうおススメです。

KとKを読みました

彼女がクールで、サバサバしている感じだったけど、彼の方が数段大人で、彼女の性格をわかった上で上手く事を運んでいたんだなぁと、、、
    待てる男性いいですよね。

作者さん好きなのと無料があったので読んでみました。話が短いので軽く読めます。溺愛彼は結構好きでした。

女性って愛されるのが幸せですよね、やっぱり。私はそう思うんですよ。本当にそう思う。だからこれは見ていて幸せ。
    周りに隠さなきゃいけないとかは嫌だけど、私も早く公表したい派だけど。

お試しで読んでみました
    ・・・が
    続きが
    めーっちゃ気になる!!

ポイントためて
    ぜひ読みたいと思います!

ユキチ先生の作品は、お気に入りです\(^-^)/
    この作品も、好きなのに素直になれない男性との恋模様が楽しいです。