みんなのレビューと感想「オトナのはじめて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いんですよ?

ただ、超イライラしちゃいます。
    友達に居たらイライラするタイプですが、こんなんが男ウケするんですかねぇ?って作品ですね。ら
    暇つぶし程度にはいいと思いますが、のめり込む様な作品ではないと思います。

絵は綺麗なので、好きです。
    また短編で読みたいと思いました。

こんな一瞬で、恋に落ちたいです😊

恋愛おんち!最高ですね。
    かわいいです。
    こんな女の子は、本当に好きな人ができたら、どんな風になっていくのか楽しみです。
    それが、同じ職場なんてさらに、ドキドキですね。
    ちょっと天然なこのお話のヒロインも、とてもかわいらしいので、何かしてくれるんでは!と、楽しみです。
    続きが読みたいなぁと思いました。

続きが見たい

主人公の設定が変な気がするけど、可愛らしいし変わった言動に思わず応援したくなってしまう。これから先輩と本当に最後まで多分いくんだろうけど、そこまでがすごく時間がかかりそう。そんなことも含めて、まだ無料分しか見てないから、続きがとても気になります。絵は強いて言えば、先輩があまりカッコよくないかな。もう少しSっ気たっぷりな顔を描いてほしいな。

おとな?

おとなのはじめてといいつつ、主人公がやっていることが、ちょっとこどもすぎるかなーと思ってしまうんですが、上司が優しすぎるところにはキュンキュンするので、結果オーライでしょうか(笑)
    こんな人に見初められていたら、ちょっと遠回りしたとしても幸せにでしょうねー。
    最後はハッピーエンドなので安心して読めますよ。

大切な思い出って一生もんだよね!誰だって、初めてって怖いしドキドキするししかも想像と違ったり女性なら共感できる内容になってます。主人公が出会った人は、性的とかより人間性を見てくれる紳士な所があり見ている人は、二人の微妙なやりとりにドキドキしたり手伝ってあげたくなる、なんだか気持ちが暖かくなるお話なの是非読んでね!

広告につられて読みました。主人公が幼いなあ〜、こじらせてるなあ〜、と印象が強いですが、先輩はなんだかんだ寛容で大人でカッコいい。だから余計に主人公のどこが良いのかわからないけど、複雑ではないのでさらっと読めます。無料分を読んだ後購入するか迷うところ。個人的には25歳で処女だからといって慌てないといけない、と言う考えもどうかと。変な捨て方しないでほしいですね。

主人公がだいぶこじらせていて、うーんと思うところもありましたが、全体的には可愛らしいお話でした。
    相手の男の人はとってもカッコよかったです。
    こんな風に大事にしてもらえたら、幸せですね。
    絵がちょっと子供っぽいので、オトナな感じはしないけど…
    でも、嫌いな絵ではありませんでした。
    良かったと思います。

絵がキレイで読みやすいです!内容もとても面白かったです。主人公の思考回路にはかなり笑えました!それに彼の主人公に対する思いに感動しました。とても、心がしんみりするお話です!ハッピーエンドで良かった!

主人公

あまりのアホさ加減が半端ないけど、これからの展開が気になる作品です。
    キュンキュンラブが展開されてくといいな♪

試し読みしてみて、まずヒロインが可愛らしく、めっちゃ好印象です
    これからどうなって行くのか楽しみです