みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでて、あまりのDVの酷さに震えました。。主人公の幸せを願って、毎日無料分を読ませて頂いております。

実話なのですね

投稿を元に描かれていると聞いて、びっくりです。やはりDVはあるし、こんな方もいるんですね。私は母親に殴る蹴るをされていました。虐待ではないと思います。でも、母のことが好きです。だからなんとなく殴られても優しくされれば好意が継続するというのが分かります。早く苦しんでいる人がいなくなればいいと思います。

怖い!DV男

最初の3話のみ読みました。
    最後は離婚出来たのは良かったけど、慰謝料や養育費を請求しなかったのはモヤモヤしました。
    そしてもっと夫と姑にお灸をそえて欲しかった!
    内容的にはDV男のことが良く描かれていて見入ってしまいました。

怖い

普通に怖すぎた
    こんな人本当にいるんだな
    不思議なのは、旦那の母親。
    自分はDV受けてたのに何故嫁のDVは放置するのか。
    息子のすることだから仕方ないって甘い目??
    そこが気になりました

ありえない

試し読みしました
    試し読みしているだけで、旦那に違和感を覚えてムカムカしました
    言動がおかしすぎます

怖い

表題作を読んで、本当に怖かったです。夫のDVが凄まじすぎました。
    私なら初日で逃げ出します。
    あんなに我慢する必要なかったのに!
    最後どうにか離婚できたみたいですが…
    みなさんこういう夫に出会ってしまったら真っ先に逃げましょう!

最後の話、少し前までどこの家庭も父親はこんな感じの人多かったと思います。こんな父親本当に無駄だし子供からしても要らない!子供には父親がいないと良くないと思って昔の妻たちは我慢したんでしょうが、もう我慢する必要なんて全くなし!
    別れて正解!

外面がいいだけの人、本当にいるのかと思うと本当怖いし、暴力後に優しさをみせるDVの特徴的。いろいろ考えました

楽しかったです

最初の話はとても悲しい内容で どうにかもっと早くに助けてあげられなかったのかと悩む内容ですね その他の話もためになりますね

タイトルでゾッとしました

私は、父でしたがタイトルでゾッとしました。
    中々、発覚しにくいケース且つ加害者の嘘に巻き込まれる人も出てくる傾向があって購読するのが恐いです。

by Y_m

既婚者は読むべき

かわいそうなストーリーだけど、どこか夢中になって読みたくなる作品です!
    こんな夫、世の中にはたくさんいるんだろうなと思うようなものです。