【ネタバレあり】夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~のレビューと感想(3ページ目)

勿体ない。
    私なら取られた結婚前の貯金と治療費、慰謝料取ってやるのに。払えないなら傷害罪で告訴してやるのに。
    なんて他人事だから言えるけど、子供の将来を考えた判断は正しいと思う。

by

最低

タイトル通り最低な旦那さんに支配され、本当に奥さんが可哀想です。こんな男の人見たこともない!こういう人には同じことをやり返すべき!

なるほどな

2話目の不倫返しは量の割になかなか見応えがありました。こういう作品は胸クソ作品が見受けられる中、絵もきれいで読んでて学び?になる内容でした。

こわい!

この旦那さん、めちゃくちゃ怖いです。こんな人いるのかな~と思いながら読みました。姑もとても怖かったです。

怖い

暴力で支配されるってこんな感じ何ですね。主人公一応実家に電話したり警察に行ったりしてるのに誰も助けてくれないなんて、酷すぎる!

読んでて辛かったです

こういう外面ばっかりいい男の人、いますよねー。この漫画の人は大分酷いけど実際結構いると思う。
    取りあえず離れられて良かった(TT)

このシリーズは暗い話ですが、人生の参考になる気がして読んでいます。必ず最後は解決してるので、何か悩みがある人はこのマンガを読んだほうがいいと思います

この主人公の方は本当によく我慢してきたと思います。
    こんな旦那捨てて当たり前!!
    最後キレたところは私も読んでてすっきりしました

こんなクソ旦那

こんなクソ旦那捨てて逃げてしまおう!
    子供のためにも逃げなきゃ!
    逃げる気力さえも奪ってしまってるこんなクソ男もクソ姑も頭おかしい

DV夫

結婚するまでわからないからタチが悪い。先にわかれば結婚してないケース多し。
    子供がかわいそう。最後はヒロインが前向きになってよかった。