みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那

いろいろな旦那がいるけど、やっぱり結婚前に同棲をするとかして、正体を見ておかないと怖いですよね。それと姑。姑がややこしいと、たいてい旦那もややこしい。

DVを受ける人を攻めてしまう理由は分かります。そんな人を選ぶのが悪い、何でもっと早く別れないの?誰もがそんな人といるのが悪いと考えてしまうのは当たり前。

読んでて辛かったです

こういう外面ばっかりいい男の人、いますよねー。この漫画の人は大分酷いけど実際結構いると思う。
    取りあえず離れられて良かった(TT)

このシリーズは暗い話ですが、人生の参考になる気がして読んでいます。必ず最後は解決してるので、何か悩みがある人はこのマンガを読んだほうがいいと思います

こんなクソ旦那

こんなクソ旦那捨てて逃げてしまおう!
    子供のためにも逃げなきゃ!
    逃げる気力さえも奪ってしまってるこんなクソ男もクソ姑も頭おかしい

第2話の不倫返しは面白かった!
    奥さん賢いです。そして旦那は…。もう少し頭使った方がいいと思う。こんな状況のときは冷静にならなきゃと思いました。

DV夫

結婚するまでわからないからタチが悪い。先にわかれば結婚してないケース多し。
    子供がかわいそう。最後はヒロインが前向きになってよかった。

不倫返しなんて、これから離婚しようかと迷ってる時にする訳ないじゃん!リスク高すぎ。夫が若い娘にイイように扱われ、子供も自分の子かどうか!

身近な愛する人からの暴力を受けた時、信頼もなくなり、愛情もなくなり、自分の存在すらも否定しなければいけないなんて。

ここまでされても子供には父親が必要とか言うけどこんな父親がいたら子供もおかしくなってしまう。本当にこういう男、訴えて捕まえてほしい。