【ネタバレあり】夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~のレビューと感想(2ページ目)
分からない
支配下にもされてる女ってなんでおまわりになんて言うのかな⁇考えられない状況なのかなぁ、大体暴力を振るった男は絶対治らないからね、この話読んで麻痺してる女に届くといいな
by ひくきえよ- 0
社会
社会問題をこんだけ漫画で読みやすくわかりやすく表現済している作品てすばらしいと思います。面白いって言ったら語弊があるかもしれないけどとても良い作品でした
by きるしゅてん- 0
おそろしい
こんな、嫁を庇ってくれない義母がいるかと思うと怖い。。。ダンナの外面の良さも腹が立つけど気づかない周りにも腹が立つ。ただ奥さんがほんとに、可哀想
by みぃちゃまる- 0
暴力
しかし身近にDVって
居ないから信じられない
けど、持って産まれた物
でもないのでしょうね。
子供の頃に受けた心の傷が
こんなふうに大きくなってから
出てくるんですかね?
分からないけど、離婚出来て
良かったねby フッピーモモ- 0
不倫返しなんて、これから離婚しようかと迷ってる時にする訳ないじゃん!リスク高すぎ。夫が若い娘にイイように扱われ、子供も自分の子かどうか!
by オブスちゃん- 0
ここまでされても子供には父親が必要とか言うけどこんな父親がいたら子供もおかしくなってしまう。本当にこういう男、訴えて捕まえてほしい。
無理無理無理
男のくせに女に暴力振るうなんてありえない。その上預金通帳取り上げるし、義母も腹立つ。。親も親なら子も子ってこの事ですね、、。
DVの恐ろしさを痛感しました。
でも結婚前は温厚で優しくて、周りから見ても良い人が結婚したらDV男だったと、そういうのはどうやって見抜けばいいのだろう。
救いを求めた実家の親が自分の娘を信じず、救いの手を差し伸べなかったのが非常に痛い。
ここで親が動いてくれてたらここまでひどいことにはなってなかったんじゃないかと考えてしまう。
やはり夫が外面がいいから親も見抜けなかったんだと思うと、そういう意味でもDVの恐ろしさを痛感する。by 匿名希望- 1
このシリーズは暗い話ですが、人生の参考になる気がして読んでいます。必ず最後は解決してるので、何か悩みがある人はこのマンガを読んだほうがいいと思います
弱い者いじめしか出来ない人間のクズ
1〜3話無料分で読みました。
現実的な話なので、参考になります。
見事なクズ人間っぷりを見せてくれる旦那です。
こういう弱い者いじめするような奴は論破して捨ててやりたいですが、、、きっと実際は心が支配されて正常な判断が出来なくなる気持ちも理解できます。
絵は独特でフェイスラインと目鼻口がズレてるように見えて面白さが残るんですが、ダークな内容にはこれくらいの画力が良い塩梅かもby れみなみ- 1