みんなのレビューと感想「ネグレクト~それでもママが好き~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲しくなりました。でも、こんな母親いるんだろうな。子供は親を選べない。全ての子供が愛されればと思います
怖いと思いつつ
怖いと思いつつ読み進めてしまう。実際にこういう目にあっている子供がいないといいけど。と思いながら読んでます。
相手より自分の方が力が強いのをわかっていて逆らえない弱者を、逃げ道を知らない子供を標的にする卑怯者はもっと思い罪を課せられるべきだと思います。by 匿名希望-
虐待の内容の漫画は多いけど
子供の絵が強くてまだ読んでいられます
虐待する親がいなくなり、虐待される子がいなくなりますようにby 匿名希望-
子供がかわいそう。子供からしたら家族がすべて。お母さんがすべて。虐待なんかなくなればいいとおもいます。
あまりにも切ない
児童虐待に関しての仕事をしていたこともあり、身に詰まされる。多くのかたに読んでいただき、少しでも虐待が減ることを望む
by kogo930-
広告からです
まだ、無料しか読んでませんが
全て読むつもりです。
こんな事をされても親の愛情を望んでいるのには泣けてきました。
子供は親を選べない。っていうのも伝わってくる作品です。
このような事がなくなればいいですね!by 匿名希望-
中には
救われる終わり方のものもあり、読み終わったあと、落ち込まなくて済んだのは良かったです。
子供のことを一番に考えてほしいですね。by りんご飴5756-
何もかも
何もかも捨てて一人になりたい!こともあるし、何もしたくない!こともあるけど、やっぱり子供のことは頭から離れないし、ある種自分が離れられないと思うんだけど…
親として
子供は…家庭が居場所。なのに?!(´・ω・`)なぜ?!(´・ω・`)こんな事が、できるのか。
今のどこかで、起こっている日常茶飯事な虐待、虐待で苦しむ子供が、減りますように。by 希望の羽-