【ネタバレあり】ネグレクト~それでもママが好き~のレビューと感想(2ページ目)
ブルー
分かっていて読み初めたのにブルーになりますね。
現実でもこんなニュースが多く、現代だからなのか、ネット社会で全国のニュースが目に入る時代だからのか、嫌になりますby ゆかりぽ- 0
再婚した相手の男性は優しそうで良かったのに、自分の子供だけ連れて実家に帰ってしまい、どうせなら連れ子も連れて行ってもらいたかった。
by オブスちゃん- 0
悲しい
悲しいけど、こうゆうのを読むと本当に自分の子供は大切に笑顔が溢れる毎日にしてあげないといけないなと思います。
読んでいて本当に辛くなる内容でした。大人の都合で子供に辛い思いをさせるなんて酷すぎます。
でも最初のお話の女の子は幸せになってよかったです。by 匿名希望- 1
理解できない世界ですが世の中には確かにこんな親が存在しているからニュースになるんでしょうね…まだ無料分だけですがどの母親も男に走るのがまたよく目にする内容ですね。
漫画だとしても
ダーツの矢でひとにむけてなげられる?
この男くさってるわ
自分の手を痛めないやり方がひきょうだ。
読んでてむなくそわるいby 匿名希望- 0
怖い
ほんとにあるのか。こんなの。
頭の中が真っ白になる。どーして。って思いながら読んで泣いてしまった。つらい。by 匿名希望- 0
子どもがかわいそう
どんなに冷たくされても、子供は母親のことを嫌いになれないもの。悲惨な境遇から、素敵な両親のもとに引き取られて本当に良かった。
by なお121037- 0
。
子供からしたらどんなことをされても親は親。どんなことされてもやっぱり大好きだと思うし。愛されてたいと思うと思います。最近ネグレクトも多いですけどこう言った話が減って欲しいですね
最初の話を読んでの感想です。主人公の女の子は、母親から虐待、育児放棄をされ、辛い幼少期を過ごしたが、優しい人に保護されて幸せを掴んだ。それでも主人公は母親のことを心配する優しさを持っている。非常に良い話でした。