みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お金や憧れの人のためだけに風俗というか闇業界で体うるって…。確かに彼氏とかいないときにエッチしたいときもあるけど、せめて日本人がいい。かんこくじんとかは特に嫌だし、騙され感満載で恐い。
面白いです
人生それぞれ色々なストーリーがあるんだなぁと、何だか考えさせられます。無料分を読んでいますが、続きが気になってます。
知られざる
のほほんと生きている私には 知られざる世界でした。
実録?ほんとにこんな事あるのかなぁ。
特に4話目 2度と会えない風俗嬢は…
知らなかった!
ちょっと切なくなりました。by 匿名希望- 0
内容生々しくてこんな闇があるなんて怖い。韓国ドラマにハマる人とかは沢山見るけどこういうHな方にハマってそれを騙す男もろくなやつじょない。
絵が好き!
好きなタイプの絵なので、すごく引き込まれてしまいます!現実なんだけど、聞くことのないこういう世界の話は興味津々です。つい読んじゃう。
by ゆきんこokn- 0
実録
これがもし本当の話なら恐ろしすぎる
特に産婦人科の話は本当にあれば問題だね。
山ガールのお話は誰でもありそうなことだなと思いましたby 匿名希望- 0
本当に
実話なんでしょうか?
刑を執行される最後の相手をするとか、現実にあるのかと思うと、何か不思議な感じです。あまり感情移入出来なかったので、☆2です。by 匿名希望- 0
無料分だけ
実録ではないですよね。とにかく登録する女性がみんなだらしないです。同じ女性でも同情できにいです。絵はきれいなのでさらっと読めました。
本当の話かどうかはわからないけれど、もし本当なら特に韓国の話は女性も相当バカだなと思います。
いずれにしろ、いろいろと抱えた業界なんだなと思いました。by 匿名希望- 0
すごい
なんというか、、、ドロドロしたストーリーや展開もよく考えられていてすごいこういう人いるよなーと思いました。