みんなのレビューと感想「強淫同棲 お姉さん、今夜もいっぱい償ってね」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
意味深な始まり方だなぁって思いながらお試しいきましたがイマイチよくわからない。これから他の人のレビュー読んで見ようと思います。
by ぴょん吉ちゃん- 0
わりと古めなのか絵がぼやっとしていて、少し読みずらさを感じました。
試し読みの部分、もう少しあるといいんだけどなぁ‥
買う気にまではなりませんでした。by NO NaNE- 0
絵がなんか古いなっていう印象でした。お話自体も可も不可もなくって感じです。男の子は可愛いなと思いました。
絵がとにかくきれい。
続きがとても気になるし
これは課金してもいいかなぁとおもいますね。by 匿名希望- 0
親戚の従兄弟同士?
弟くんが幼い頃に、勉強教えてた従兄弟のお姉ちゃんが、テスト頑張ったご褒美が何がいい?と弟くんに聞いたら、恋人がするキスがいいと言ったからキスしてたら兄ちゃんに見られて、ヒロインが勘当されてしまい、弟くんが20歳頃に再会して、もう大人同士病照カップル成立。ドロドロもなくハッピーエンドです。
ちょっとこわい
絵も繊細で話も面白いけどちょっと怖い場面がある
ちょっとさいこぱす要因もある作品なのかな〜けど好き。by なかかーん- 0
作者さんの他の作品が好きで、こちらもまずさためし読みしてみました。
絵の癖が…あるかな。
ためし読みなので展開までは不明ですが。
年下イケメンとの過去が何やら気になるところです。購入は要検討中。by 匿名希望- 0
表紙画はまだいいのに中身はデッサンと等身が狂いまくりで読んでて目が回る。設定も大袈裟で病んでるので万人向けとは言えないな。
気に入って
無料分だけ読みました。イラストが綺麗で好みです。無料分だけでは分からずストーリーが気になるのでポイント貯めたら読みに来たいなと思います。
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが、はなもっと多かったら良かったのにとかなり残念です。先の展開が気になりますが予想がつくのとイラストの感じが微妙で星をへらしてます
by ホシホシキラー- 0