【ネタバレあり】声以外ブス~見果てぬ夢を追い駆けて~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読みました。
主人公の女性、確かに容姿はよくないけれど頭が良い。健気だし前向き。いつか中身を好きになってくれるいい男が見つかればいいなと思います。
by 松美- 0
なかなか良い内容だったと思う。
声だけ美人とか嫌な事言われても、健気に気丈に振る舞えるのは素敵な女性だと思いました。
見た目意外ブスはいつか痛い目見るでしょうby 匿名希望- 0
主人公は確かに美人ではないけど、スタイルもいいしスキルもあるし、後はメイクやヘアスタイル磨いたらいいのにと思いました。主人公の性格がポジティブで生きやすい性格だと思いました。
by もち- 0
私も声以外ブスです。
私も、全く一緒です。電話の対応だけで、顔が見てみたいとか。現実とのギャップが激しいです。主人公の気持ちがわかります。
見た目も中身も
美人っていないんですね。
可愛いや美人の方がいいけど性格ブスにはなりたくないでがんばろうと思います.
コールセンターってこんな風なんだと思いました。by 匿名希望- 0
コールセンターあるある
確かに声美人はいます。
そして若くて仕事できない人がチヤホヤされるのも当然あり。
主人公に近いですね私。研修で若い子に対してキツイこといったらイヤな女に見えるからピエロになろうとか。
心で泣いてるから周りはわからないと言われたことありますが泣くのを許されないキャラは一定数います。
主人公にはこの先幸せになってほしいですね。by 匿名希望- 0
かわいそう…
これは本当にかわいそうです。コールセンターまじ天職ですね。だけど、妄想なんて虚しいだけ。現実見ないと痛い目にあう。
スカッと
コールセンターで働いていたことがありポチっとしてしまいました(笑)美人が心まできれいじゃないことにほっとした主人公、美人だって醜い部分があると分かって吹っ切れた様子。最後主人公が少し前向きになっていたので話としてはよかったです。
試し読みだけしましたが面白いです。
普段の顔としゃべってるときの顔が別人!という演出は斬新で、思わず笑ってしまいました。
確かに電話越しの相手の顔なんて声だけで推し量るしかないですよね〜。by 匿名希望- 0
びっくり
自分もオペレーターなので考えさせられる内容だった。声が美しくても顔がめちゃひどいって悲惨だなと感じた。
主人公が前向きなのが良かった!by 匿名希望- 0