みんなのレビューと感想「下克上ブス~整形女優はブスを殺す~」(ネタバレ非表示)
自信のなさ
ルックスは大切だと思うが、整形するくらい気にしてしまう方は、自分の強みが得られず人生を送っているのだなと感じました。
by リーフ★-
よくある話
韓国と同様に本も随分整形整形って言われてきてます。逆に韓国の方が随分整形は減ってきてますけどね。日本人って可愛くてもすぐブスっていますから、やっぱり整形には壁になると思うんですよ。私は、まだお試し版しか読んでないからわからないんですけど、整形した方がいいと思いますこの主人公は。そうすればきっと扉を開けるし未来が開けると思うんですよ。とにかく整形整形整形整形。
by ザルバコバァ-
続きが気になる漫画。
私は、人は見た目が100%…って思ってる。それは私が身をもって経験してるから分かってる…デブの時と痩せてる時の対応の仕方が全然違うから。特に異性は!!でも、この漫画を見て、もちろん見た目も大事だけど見た目だけに囚われて何かを失ってる感じがしました!性格や理性も大事だと言うことです!心美人になってこそパーフェクトですね〜〜
by ゆきころにゃ-
こういう話大好き!
昔ブサイクだったやつが美形になって周りの奴らを見返すってストーリーってほんと好き。
ビューティーコロシアムっていうテレビ番組昔好きでよく見てたけど、やっぱブサイク→美形、ってのはなんていうか夢があるなぁって気持ちになります。
ただ結構思ってたよりすぐ終わっちゃったなぁって思ったので、もう少し内容深めてほしかったなぁと思います。by 匿名希望-
整形話が好きなので面白かった。
結局は世の中顔なんだなと思わされるが…まあ事実なので仕方ない。演技が下手でも可愛ければ重宝されるby 匿名希望-
なんやかんやで美しさって権力に匹敵する『力』になりうるからなぁ。
美しさだけが全てではないけど、やっぱり美しいか否かは大きいよね。
はぁ、つらい話だ。(笑)by 匿名希望-