みんなのレビューと感想「下克上ブス~整形女優はブスを殺す~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
実際の
芸能界も 整形まみれなんでしょうね〜
演技力や 歌唱力にも勝るのが 美しさなのか
そりゃ 芸能人は整形するよねby 匿名希望- 0
自信のなさ
ルックスは大切だと思うが、整形するくらい気にしてしまう方は、自分の強みが得られず人生を送っているのだなと感じました。
by リーフ★- 0
これから
続きがあるのでしょうか。続きがありそうな終わり方だったし、続きがあればぜひ読みたいと思いました。なかなか面白かったです。
ん~
なんか、期待して購入しましたが、ちょっと期待とはちがいました。
続編は購入しないと思います。by 匿名希望- 0
1度美容整形をすると、あっちも、こっちもしなきゃってなると聞いたことがあるけど、このストーリー見ても、やはりそうなのかなっ??って思った。コンプレックスが強い人ほど、1度いじると、ここもおかしいからやらなきゃ!って、なるんだろうなぁ……確かに綺麗にこしたことはないけど、失敗したら…とか、考えると整形は怖くてできないかもなぁ……。
せいけい
整形はほどほどにねっと本当に思う。二重程度に抑えないと取り返しがつかない。それを思い知らせてくれる漫画。最後なんてかなりの恐怖。心までおかしくさせるんだなぁと思う。綺麗になるにしても、最低限は残しておかないと別人。別人では行きて行くには難しいと思う。そういうことを教えてくれる大切な人がいたらよかったのにね
よくある話
韓国と同様に本も随分整形整形って言われてきてます。逆に韓国の方が随分整形は減ってきてますけどね。日本人って可愛くてもすぐブスっていますから、やっぱり整形には壁になると思うんですよ。私は、まだお試し版しか読んでないからわからないんですけど、整形した方がいいと思いますこの主人公は。そうすればきっと扉を開けるし未来が開けると思うんですよ。とにかく整形整形整形整形。
by ザルバコバァ- 1
良くあるお話。
顔さえ良ければ、、で整形して中身がブスになるパターン。良くあります。
ただ、これ続きはないのかな?
この消化不良感は、どうしたもんだろか??
この先が見たい!でも、また良くあるストーリーになる感じがしますけど。by やまにぃ- 1
こういう話大好き!
昔ブサイクだったやつが美形になって周りの奴らを見返すってストーリーってほんと好き。
ビューティーコロシアムっていうテレビ番組昔好きでよく見てたけど、やっぱブサイク→美形、ってのはなんていうか夢があるなぁって気持ちになります。
ただ結構思ってたよりすぐ終わっちゃったなぁって思ったので、もう少し内容深めてほしかったなぁと思います。by 匿名希望- 3
なんだか
ありきたりな感じの話。あんまりおもしろくなかった。まだ続きがあるみたいだけどもう読まなくていいかなー( 笑 )