みんなのレビューと感想「気ままなアイツを飼いならせ」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。
ぴい先生の描く攻めも、受けも大好きです。
今回の攻めの東雲さんは、残念ハイスペ。
受けの環ちゃんの方が、攻めポッい。
お幸せに。
ふたりのその後、出てます。by さくらんぼちゃんさ- 0
高スペだけど残念なイケメン東雲さんが、掴みどころのない環ちゃんに振り回されるラブコメかと思いきや…。
ぴい先生の作品は大好きでたくさん読んでるんですが、いつも、こちらの勝手に思ってるイメージとは違うものを見せてくれます。どの作品を読んでも心を揺さぶられます。
東雲さんがとにかく面白くて可愛いんだけど、すごくせつなくなる…。東雲さんが環ちゃんを拒めば拒むほど、東雲さんの愛を感じてキュンってなるっていう…♡ 東雲さんに想われる環ちゃんは幸せ者だし、環ちゃんには誰よりも幸せになってほしい^ ^by asahina-san- 0
素直じゃない…
素直じゃない…でも、そこがかわいい。
遊び人かと思いきや、とっても純粋な東雲さんがかわいくて。いつポロッと口走るかなぁ〜って期待で最後まで一気に読みました。
絵がサラッと綺麗で気に入り、ほかの作品も読んでみたくなります。by 国産きな粉- 0
スピード感が早すぎる
作者さん買いです。
攻めも受けもいつのまにか惚れてたって感じで、読んでいるこっちは完全に置いてきぼりでした。そのテンション何って感じです冷めてしまって、、、相変わらず絵は綺麗です。by わうにー- 0
いい
最初はどうなんだろうと思ったけど読んでいくうちにハマってました。めちゃめちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。
by 大きなオーブン- 0
作者さん買いです。小学生男子みたいに素直になれない攻と、奔放な受のやりとりがとてもおもしろかった!こういう不器用な男もいい!!
by m0k- 0
なかなか素直になれない東雲がうっかりだけどやっと告白したシーンはホッとしました。
それぐらいヤキモキさせられたので。
環の過去が悲惨すぎて、環をモノ扱いした輩みんな不幸になれと思いました。
環には落ち着いた平和な日常を送ってほしいです。by マルAA- 0
主人公の好きすぎる思いが溢れてるのが面白すぎでした。
うまくいくといいな。
まだ無料分なので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い。受けが慣れているが可愛いので惹かれるまくっていくところが良い。絵はあまり好みではないが、心情の様子がよく描かれていて面白ろかった。
主人公が、バレバレな振る舞いが可愛くていいですね。このくらい露骨に愛情表現してくれる男子好きです!受けの子も何が意味ありげなかんじが良い。
by ひゃんぎ- 0