みんなのレビューと感想「気ままなアイツを飼いならせ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
素直になれない攻めに対してツンデレな受け!絶対バレてるのに認めない攻めww最後はハピエンでした。
攻めが
作者買いでしたが、攻めがイケメンなおバカさんでノンケ。なのにズルズルと相手にはまっていく関係おもしろかったです!!
作者さん買いです!絵が好き。綺麗で。他の作品よりはぼやっとした印象ですが2人とも可愛くて応援したくなります!
ずっと気になってキープしていた作品。思い切って買ってみたら、さすがぴいさん二人の心理描写が上手で面白く読めました。
かわいそう
途中受の生い立ち部分が不憫でかわいそうすぎてつらかったです。
でもこんなベタぼれでなんでもしてくれちゃう攻と出会えてよかったね!ってなりました。by 匿名希望- 0
素直になれない攻め×ツンデレ受け、良いですね!
好きな子をいじめたり構いたくなっちゃうアレですね(笑)
彼のためにウリを辞めたり、「好き」を言わせようとしたり、胸キュンポイントも多いです。
えろは少なめの恋愛ストーリーです。by 匿名希望- 0
可愛い×カッコいい2人の駆け引きが面白いです。お互いにキャラ設定が濃いので、どっちが根負けして本当の気持ちを言うのか!ってところが見どころだと思います。
お互いどっちも振り回し、振り回されるので、見ていてとても面白い作品だと思います。by チーム敬老園- 0
すごくよかったです!特に描き下ろしは好きで何回も読み返しました。見つめられると天邪鬼が発動しちゃうとか面白かったです。環の過去が切なすぎて切なすぎて読んでて苦しくなりました。素直になるって大切ですね。続編希望です!
最高によかった!
あまりに売り慣れてる&不幸体質設定はどうかな〜と個人的に思いましたが、そのほかはホロっと来ちゃうところとか、天邪鬼な攻めにキュンと来ちゃうとことかあって最後まで楽しめました!
おすすめ
とにかくたまきクンが可愛い💕
お互いプライドが高くて好きなのになかなか自分の気持ちを伝えられない、読んでる側としてはいじらしかったけどまたそこが良かったby 匿名希望- 0