【ネタバレあり】仮面越しに、キスのレビューと感想

良いね

仮面越しのキスとか萌える!
    Sっ気たっぷりの彼にどんどん攻めてほしい!
    仮面してるのに感じてるのが凄い!

いや~想像以上にヨカッタ!

作者買いです。他作品が良かったので読んでみました。ガチムチとか苦手なのと表紙の仮面で期待してなかったのですが、受ちゃんが可愛かった!仮面を外したあとも顔が隠れてましたが、表情が想像できてカワユかった。ガチムチなのに顔も見えないのにカワユくて仕方なかった。作者マジック!?攻め様もSなのに甘々だし、甘々になるのも頷けるくらいカワユくてすんごいヨカッタ!
    最後に素顔が見れます。素顔も可愛いです。個人的には前髪で目が隠れてる方が、想像で可愛さ倍増で好きでした。2巻完結になってないので、続話があるなら楽しみです。

付き合う前はもちろん、恋人になったあとも仮面を付けたままとは凄いなと思う。
    とらないでいる事の方が逆に難しい。

全体的には良いと思うのだけど
    なんか そこまで頑なに
    仮面で隠さなくても
    とか
    やっと仮面とれたのに
    顔がないとか
    ちょっとがっかりでした

仮面をつけているというのが気になって読んでみましたが、やっぱりつけたままで色々と進んでいくのが受け入れられなかったです。

無料分からの35話まで一気に読みました!仮面くんと上條さんのカップルとても好きです!
    チラッとレビューを見ましたが、仮面くんの顔が見られないとあるのは古いレビューだと思います。今は配信されているのを読めば仮面くんの可愛い顔を拝めます。仮面くんの顔が見られなくても可愛いさは伝わってきましたし、上條さんが仮面くんが可愛くて堪らない気持ちもよく分かります。何気に上條さんのスパダリ感もあるし、Sだけど優しさもあって仮面くんが上條さんがいれば無敵と思える気持ちも分かります。
    本では2巻分なのかな。完結となってないので続きが読めたらとても嬉しい作品です。そして本も欲しい作品です。

仮面?なんでかなー?と少し違和感持ちながら読み進めると、仮面が良い感じでやくだっている?面白い話の展開です!

仮面の下は!?

最初は面白いと思って読んでたけど、やっぱり表情が見えないと感情移入しにくい(笑)ガチムチなのに子供関係の仕事してて受っていうのは可愛いんだけどなー

無料の6話まで読みました。
    仮面被りは変わってるけど、読んだらそんな違和感なく、いつ仮面を外すのか期待して読めました。
    でもレビュー見たら、結局素顔は出ないみたいでちょっと残念…。
    課金まではしないかな。

最初はえ?仮面?て感じでした!
    ちょっと仮面て怖いなーなんて
    しかも喋らないとか。
    期待せず読んだので面白くてよかった!