みんなのレビューと感想「仮面越しに、キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仮面とか…

マニアック!って思ってたけど、読んでみたらマニアックではあるけど普通に純情な恋愛の範疇だなと思いました
    素直に惹かれ合うってのは見てて素敵だと思うし拗れるのも応援したくなりました
    世知辛い世の中なんだなぁ…何にしても一歩の勇気って凄い力必要だよね

本来苦手な…

ガチムチ受けなんですが、なんともいじらしくて可愛らしい!仮面をつけているので、細かな表情はわからないのですが、なんとなくこんな顔してるのかな?と雰囲気で伝わってきます!まだ途中までしか読めてないのですが、お顔が拝見できるのを楽しみにしてます(*^^*)

by RAIKA

怜くんイケメン!

仮面を付けての始まりで、ちょっと不思議な話しなのかなぁ?と思ったら、とても甘々だし、可愛くて面白かったです。2人が出会うまではそれぞれが奔放な遊びをしてたから、ツケがまわってきたり、ちょっとした事件もあり楽しめました。

大好きです

フェティシズムが最高にそそる
    イケメン細身にガッチリ受け
    それだけでもそそるのに
    仮面ていうフェティシズム。
    これ以上ないにやにやを
    提供してもらっています。
    特殊フェチ持ちとしてはある意味
    共感と肯定感がある作品です

ふっと何度も読み返してしまう作品です。引き込まれ感がすごい🤭何回読んでても次、次と読み進めてしまいました😳笑 2人が惹かれあう感じも、付き合ってからの2人も全て好き♥️私的に恋敵?もドロドロしすぎずまとまってるし好きです👍笑

by ry0san

変わり種!!(笑)

無料分しか読んでないですけど、面白い‼
    仮面がちょっとなぁって思ったけど、それが剥がされるのか剥がされないのか、私も気になる‼(笑)

課金して読んでみようかなってなりました。ちょっとずつ読み進めてみよう!

面白かった

仮面てーー!
    きわものだなあと読み始めましたが
    なかなか面白かったです。
    ガチムチ受…顔がずっと無かったので違和感しかありませんでしたが、さすがに顔が出てきたら何となくしっくりきました。

マッチョ受けと言うか、タチより身体の大きい受けは初めてで最初は読むか悩みましたが、読んでいく内にいつの間にか自分も仮面くんの可愛さにヤられて居ました。読んで損はないと思います。小スカあり!

by 虎次

マッチョ受け好きの人にオススメ!

受けのガタイの良さ最高!!意外な職種も萌えました!!!何より最後まで受けの顔が見れないのも「攻めしか彼の顔を見ることは出来ない」って感じで凄くよかったです!

無料の6話まで読みました(^^)
    え!?!?何!?!?
    可愛すぎるんですけど(^q^)
    ただ線が粗めの描き方なので好みが分かれると思います。
    私は好きなので続き読みたいです。