虎次さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リアル。

優しい絵でしたのでとても読みやすかったです。高校生との出会いやその後の関係はフィクションによくある展開でしたが、心の在り方が結構リアルで一気読みしました。魔がさす時もあるし、1番が変わらない現実もあるよなー。

本買いました。

タイトルに惹かれ、読み始めたら一気に何話も購入してしまうほどとても読みやすく、引き込まれてしまい、これは本として家に置いておくべきだ!!と本屋に買いに行きました。カビさんの生きようとする勇気ある姿に私も勇気を貰いました。

買って損はなし

漫画特有の『周りの人気付くだろ!』を完全に無視した感じが逆に好きなので、人前で、公衆の場で、というスリルに晒されてる受っ子が可愛かったです。
    攻め2人の内、片方が体育会系でも良かったかな&更新止まってるみたいなのでマイナス1。

絵が上手な割には雑な表現やキャラクターの顔がブレる所でマイナス☆1。ストーリーはテンポ良く読めるものの、キャラクターの気持ちをもう少し丁寧に書いてたら2人の気持ちに感情移入出来たのにな、とマイナス☆1。とか言いつつ嫌いじゃないですし、寧ろ好きな作品でした。

受のエロさに当てられました

こんな色気のある大学生いたら、そら後輩も先生も手を出したくなるのは仕方ないこと!
    受の抜けてる感じが押したらイケる気にさせてくれるのであとは押して押して押し倒すだけ。ごちそうさまでした!

マッチョ受けと言うか、タチより身体の大きい受けは初めてで最初は読むか悩みましたが、読んでいく内にいつの間にか自分も仮面くんの可愛さにヤられて居ました。読んで損はないと思います。小スカあり!

獣人最高

オメガバース&獣人系の話をこの作品で初めて読みましたが、ストーリーもしっかりして居てとてもいい作品でした。メインの2人以外のキャラクターも立ってて読み応え抜群。買って良かったです。

買って良かったです。

獣人&オメガバースと流行りの2つを同時に味わえる!と思って購入しましたが、物語自体が面白くて一気読みしてしまいました。
    絵も大変綺麗で上手なので入り込んで読めました!

表紙通り!

オジさん攻め最高!!
    ルックス、筋肉、程よいサディスティックさ、低音ボイス(きっと)全てのエロ要素がここにある(*´-`)
    ただ全話オジさんが居るかと思いきやそうではなかったのでマイナス1。

女子好きそう。

興味本位で買いました。キャラクター設定、物語、展開は女性向けと感じました。男性向けのようなただエロいだけってワケではないですが、話が進んでいくにつれ個人的には女の子の面倒臭い所を見たような気もします。