【ネタバレあり】仮面越しに、キスのレビューと感想(2ページ目)

皆さんのネタバレレビューを先に読んでしまって…
    最後まで顔が描かれてないのはショックですが、ストーリーは面白かったです。

すごく好きです

受けくんの健気さと自身の中のモヤモヤと闘う姿がとても好きでした…( ´▽`)
    最初のうちは「顔が見えない!!」となりましたが最終話まで読むとなるほど?!と納得する理由があって二回読みました
    筋肉が美味しかったです。

めちゃめちゃ好みのカップルで一気読みしました!攻めがどんどん受けを好きになってる感じも、泣き虫な受けもかわいいです!

大人の男×純情ワンコ…。みたいな感じなのかな。いじらしくて、可愛くて、2人ともお互い大好きで…。この2人には末永く続いて欲しいです。

好きです。

結構特殊性癖なお話かな?と目隠し好きの私はホイホイされました!結論からいうと、とても良かったです!
    はじまりが特殊だったのですぐに完結・・・と思いきや仮面外れるまでのお話やその後イチャイチャしてくれたり過去の話をしてくれたりと盛りだくさん!2 ではちょっとした事件とあったり・・・それでまた惹かれあって、とここ見ていて幸せ分けて貰えました〜!受けくんのかっこいいところも見れますよ♡
    1では私達にはお顔が見えないままでしたが、2の最後にやっっっと、綺麗なお顔が!!
    言葉に出来ないくらい喜びを感じました(笑)
    イチャイチャも盛りだくさんで王道とは真逆の細身綺麗なSっ気ある攻×ガタイ良いかわいいワンコ受け(どエロい)が好きな人には堪りませんよ!

えろい!

仮面の人がエロすぎるのと、攻めの人も大人なドSで、もうドキドキしました!めちゃくちゃ面白かったです(笑)

素顔まで読んで

2巻まで行けば素顔が見れます。
    1巻で見れないためにちょっと評価落ちてましたが、好きだなって思ったら必ず2巻まで読むことをオススメします。

可愛いしか出てこない

タイトルや始まりかたは奇抜ですが、内容は結構まともです
    仮面を被っているのは、元々知り合いという訳ではなく、同性愛者としての社会的な劣等感から来るもので、一夜限りの関係を続けるだけだった仮面の男が、人を愛せないクールな恋人と少しずつ愛情を確かめあい、お互いに、人として成長していくストーリーです
    Hシーンも結構ありますが、それよりもストーリーで魅せる作品だと思います
    あて馬くんたちも、良い仕事してます

仮面くん素顔が・・・

個人的には、コミック1巻の方が、仮面くんらしくて、大好きですね。
    筋肉質で、お仕事にも合っていたし、素顔が勝手に想像出来て、楽しかった(^_^)
    皆さん、ラストまで読んでいるように書いてあるのに、素顔を見落してるのかな??。
    2巻のラストのクライマックス手前で、仮面くん、スーッと自然に!!、素顔を見せてくれてますよ(^o^)
    念のために、見直しましたからね。
    思っていたより、可愛くて可愛くて、身体と合ってなくて、私はやはり1巻の方が好みなのは、素顔が可愛い過ぎるから(笑)
    因みに、紙のコミック、1&2巻どちらも直ぐに購入しましたよ。
    仮面くん、何故、仮面を付けているのか??、理解出来ない人も居るでしょうが、リアルに考えれば、当然の事であり、仮面くんの辛い葛藤もよーく理解出来ますよ。
    そこは、ある程度、社会人として、色々な経験が必要かも。
    遊び人としての上條さんの姿が見れなかったのが、唯一、残念にも思うけど、だからこそ、芯の強さが持てるのも納得(^_^)
    明るい作品だけど、ゲイの辛さ等がさり気なく描かれていています。
    マスター、面白いね。
    仮面くんの素顔でのエッチシーン、楽しいわ(笑)お祝いで、星5つ。

エロエロすぎてとても良かったです。
    最後まで覆面が取れないのがちょっと残念ではありましたが、攻めの人とうまく引っ付いてくれて嬉しいです。
    顔は見れませんでしたが、こんなに読むのが楽しかった作品ないです。