【ネタバレあり】暴君ドクターとご奉仕ナースのレビューと感想

鈍感過ぎてややこしいことになっちゃう奈菜ちゃんと同じ家で育ったドクターの剛士さん。
    奈菜ちゃんの純真さにはちょっとイライラしちゃうけど人の幸せを一番にを考えてるいい子。
    剛士さんはきちんと伝えないと奈菜ちゃんには伝わらないことがわかってるのになかなか伝えない!!でもそれを楽しんでる感があります。
    ドタバタしてるけど面白いです。
    少し変態チックなところが気になるところもありますが…

ヒロイン抜け過ぎ。

ぱんだ先生のパターンとして、ちょっとおバカで天然だけど一生懸命で可愛いヒロインと、頭が切れてエリートだったり御曹司だったりして一見クールだけどメッチャ絶倫でヒロインを溺愛するヒーローの組み合わせが基本で、今回もモチロンそのパターンなンですが、ちょっと今回のヒロインは抜け過ぎで、「可愛い」の範疇を超えてる気がするし、このヒーローも思ってる事をちゃんと言わなさ過ぎて、何かイラッとするカップルで残念。最後に収録されてた禰宜さん&巫女さんカップルの別のお話の方が良かったです。

こらこら!

お兄ちゃんのある種のしつけ(笑)に奈菜ちゃんもどんどん教え込まれちゃうのがたまらんですな。
    医者って設定もエロさ加減をあげまくりですよね~
    にしても奈菜ちゃんのど天然っぷりはもはや小悪魔ですよね(笑)

つい読みながら現実的なことを考えてしまいます。それ医療者としてダメでしょ!って、、、
    でも漫画なんで良いんです、ナースがパンツ履いてないとか、職場で性欲処理とか、、、。まあまあ面白いけど、余計なことを考えちゃう

兄妹?

さずかに兄妹で、と思わず疑ったけど血が繋がらなくてよかった。基本恋愛は応援したいからダメな間柄は見たくないので。でも妹は変に育って変わり者、お兄ちゃんが悪いのかなぁ。純真すぎる。

おバカ女子系はあまり好きじゃないかなって感じでした💦
    女の子のキャラ設定が今一かな、エッチのシーンの生々しく発する言葉もあんまり好きくない!生々しいのが好きな人もいるかもだからなんとも言えないけど、自分は無料分みてもういいかなって感じでした!

奈菜ちゃんとっても純粋で優しくてイイ子なんだけど、ちょっと頭が緩い子なのかな?お兄ちゃんは賢いんだから、そういうの分かってるはずなのに不器用過ぎる感じ?内容はもう少しだけど、絵はキレイで見やすいです。

鈍感過ぎる従順ナース

この作家さんの作品はツンツン彼に溺愛される鈍感な彼女パターンが多いですね。今回のナースは増し増しで鈍感!そこが可愛さなのでしょう。

うーーーん。内容素敵なんだけど、ドキドキもするし、いいんだけど、女の子の絵がかなり気になってしまいました。
    とくに首ですね。男並みに太く描かれてるので、もう少し柔らかいような感じで書いて見てほしいなぁ

奈菜ちゃんが幼くて天然過ぎる。
    思い込みで突っ走りすぎてるし、自分を下げて考えすぎ。
    義兄も毎晩職場で処理係とかなんか気持ち悪い。
    診察用の器具まで使っている感じだし、溺愛系は好きなんだけどこれは何だか嫌だ。